«Абсолютно нет оправдания» для N-Word

178
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "9-1-1 актер Оливер Старк попытался потушить закулисный пожар в воскресенье вслед за коллегой Райан ГусманDefense защита от использования расовых оскорблений. "Data-Reactiontid =" 19 ">9-1-1 Актер Оливер Старк попытался потушить закулисный пожар в воскресенье, после того как Райан Гузман выступил в роли защитника от роли расовых оскорблений.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Сначала немного предыстории: в мае поклонники Гусман, который играет пожарного Эдди Диаса в драме Фокса, обнаружил твиты, опубликованные в 2011 году его невестой, бразильской актрисой и моделью Кристи Эн, в которой она использовала N-слово. с тех пор выпустил официальные извинения для твитов, объясняющих, что она встречалась с темнокожим мужчиной в то время и чувствовала себя принятой чернокожим сообществом во время их отношений, но она «не полностью понимала значение слова» в прошлом.) «data-реактид = «20»> Во-первых, немного предыстории: в мае поклонники Гусмана – который играет пожарного Эдди Диаса в драме Фокса – обнаружили твиты, которые его невеста, бразильская актриса и модель Кристи Энн, опубликовала в 2011 году, в которой она использовала N- слово. (Ане имеет с тех пор выпустил официальные извинения для твитов, объясняющих, что она встречалась с темнокожим мужчиной в то время и чувствовала себя принятой чернокожим сообществом во время их отношений, но она «не полностью понимала вес слова» в прошлом.)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Больше от TVLine"data-activtid =" 21 ">Больше от TVLine

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В воскресенье Гусман защищал свою невесту и себя самого в Instagram Live, добавив, что он и его друзья из других этнических групп «все время называют друг друга грязными». "data-Reactiontid =" 26 "> В воскресенье Гусман защищал свою невесту и себя в Instagram Live, добавив, что он и его друзья других национальностей «постоянно называть друг друга нерями».

«У меня много друзей – чернокожих, белых, азиатов, индейцев, кто бы они ни были, корейцы – и мы постоянно смеемся над гонками друг друга. Мы постоянно называем друг друга грязью », – заявил Гусман. «Мы совсем не обижаемся, потому что знаем настоящего человека, знаем, кто они. Мы знаем, что мы не пытаемся сбить друг друга. Итак, к чему вы пытаетесь добраться? Вы пытаетесь доказать, что кто-то, кто не расист, является расистом? Неа. У тебя нет этой силы. В этом доме вообще нет расистской энергии ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Между тем, во время видео Гусмана в Instagram некоторые из его последователи разместили комментарии, такие как «НЕ ПРОЙДЕТ СЛОВО» и «Райан, пожалуйста… это не хорошо». Актер позже опубликовал твит это гласило: «Я закончил защищать себя или свою семью людям, которые так же быстро судят, как и осуждают. Позвольте мне вернуться к реальной теме и помочь всем, чем я могу, черному сообществу. »" Data-Reactiontid = "28"> Между тем, во время видео Гусмана в Instagram некоторые из его последователей разместили комментарии, такие как «ЕСТЬ НЕТ N WORD PASS »и« Райан, пожалуйста… это не хорошо ». Актер позже опубликовал твит это гласило: «Я закончил защищать себя или свою семью людям, которые так же быстро судят, как и осуждают. Позвольте мне вернуться к реальной теме и помочь любым возможным способом черному сообществу ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Через два часа после твита Гусмана, Старк (кто -Звезды как & NBSP;9-1-1Бак) разместил свой ответосуждая поведение своего коллеги по фильму: «Я знаю, что многие из вас хотят услышать мои мысли о том, что актерский состав сказал сегодня вживую на IG. Я могу сказать вам, что мое мнение таково, что нет абсолютно никакого оправдания использованию N-слова. Он принадлежит только сообществу чернокожих, и я абсолютно не согласен с тем, что он используется кем-либо еще при любых обстоятельствах »." Data-Reactiontid = "29"> Через два часа после твита Гусмана, Старк (который снимается вместе с 9-1-1Бак) разместил свой ответосуждая поведение своего коллеги по фильму: «Я знаю, что многие из вас хотят услышать мои мысли о том, что актерский состав сказал сегодня вживую на IG. Я могу сказать вам, что мое мнение таково, что нет абсолютно никакого оправдания использованию N-слова. Он принадлежит только сообществу чернокожих, и я абсолютно не согласен с тем, что он используется кем-либо еще при любых обстоятельствах ».

TVLine обратился к Фоксу за комментариями.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "ОБНОВИТЬ: Партнер Гузмана Аиша Хиндс, которая играет пожарного Хена, также обратилась к комментариям Гусмана. «То, как я чувствую себя ежедневно, – это вечное состояние ГРИФ. К сожалению, нет версии этого неоправданного дискурса, который не усугубляет это горе », – сказала она. поделился в Твиттере в понедельник. «Есть легионы выученного поведения, которые нужно назвать и кастрировать, чтобы мы не продолжали их жизнь. Можем ли мы знать & amp; СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ. »ОБНОВИТЬ: Партнер Гузмана Аиша Хиндс, которая играет пожарного Хена, также обратилась к комментариям Гусмана. «То, как я чувствую себя ежедневно, – это вечное состояние ГРИФ. К сожалению, не существует версии этого неоправданного дискурса, который не усугубляет это горе », – сказала она. поделился в Твиттере в понедельник. «Есть легионы выученного поведения, которые нужно назвать и кастрировать, чтобы мы не продолжали их жизнь. Можем ли мы знать и делать лучше ».

Обратная реакция возникает на фоне продолжающихся глобальных протестов против системного расизма и жестокости полиции, вызванных смертью Джорджа Флойда, невооруженного темнокожего мужчины, который умер в Миннеаполисе в мае после того, как полицейский держал его колено на шее Флойда более восьми минут, арестовывая его , Офицер Дерек Шовен был арестован и обвинен в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лучший из ТВЛайн"data-activtid =" 33 ">Лучший из ТВЛайн

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подписаться на Информационный бюллетень ТВЛайн, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, а также Instagram. "data-Reactiontid =" 37 "> Подпишитесь на новостную рассылку TVLine. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here