Актер Шайенн Джексон рассказывает, что у него было 5 пересадок волос: «Мой ужасный секрет»

91
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Актер Шайенн Джексон рассказывает правду о его выпадении волос. "data-Reactiontid =" 23 "> Актер Шайенн Джексон делится правдой о своем выпадении волос

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В сообщении Instagram в субботу Американская история ужасов а также 30 Рок Актер поделился эмоциональным рассказом о своем путешествии с выпадением волос и операцией по пересадке волос. 44-летняя звезда обнародовала, что ему сделали свою первую операцию в возрасте 28 лет, назвав эту истину «ужасной тайной». Согласно его сообщению, он начал терять волосы в возрасте 22 лет. "Data-Reactiontid =" 24 "> В посте Instagram в субботу Американская история ужасов а также 30 Рок Актер поделился эмоциональным рассказом о своем путешествии с выпадением волос и операцией по пересадке волос. 44-летняя звезда обнародовала, что ему сделали свою первую операцию в возрасте 28 лет, назвав эту истину «ужасной тайной». Согласно его сообщению, он начал терять волосы в возрасте 22 лет.

«Я СТРАШАЛ этот день 17 лет», – написал Джексон в своем посте. «День, когда мой ужасный секрет будет раскрыт. Нет, этот грубый шрам на моей голове не от спасительной операции на головном мозге, и я не пережил нападение акулы. Это хуже (По крайней мере, в Голливуде …) У меня была операция по пересадке волос. Пять из них, а точнее за 14 лет ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джексон продолжил рассказывать, что он чувствовал странное признание на операции на волосах во время продолжающегося COVID-19 пандемия, но он хотел «выпустить» «стыд и страх». Он говорит, что на протяжении многих лет он «продолжал тайно получать больше процедур» и «просто молился, чтобы никто не узнал». «Data-Reactiontid =" 28 "> Джексон продолжил рассказывать, что он чувствовал себя странно, признаваясь в операциях на волосах. во время продолжающейся пандемии COVID-19, но он хотел «выпустить» «стыд и страх». Он говорит, что на протяжении многих лет он «продолжал тайно получать больше процедур» и «просто молился, чтобы никто не узнал».

Он также выразил благодарность своему брату, который также потерял волосы, «но был гораздо смелее и круче и просто побрил его».

Далее Джексон рассказал, как каждый раз, когда он шел на новый сет, он рассказывал о своей «разрушительной правде» командам по прическе и макияжу, признавая, что «никто не заботился, кроме меня».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Бывший Watchmen Стар сказал, что теперь он делится этой историей в надежде, что это «вдохновит кого-то поделиться секретом, который он скрывал, или покажет шрам, которого они боялись, что кто-нибудь увидит». «data-реакцииtid =» 33 "> Бывший Watchmen Стар сказал, что теперь он делится этой историей в надежде, что это «вдохновит кого-то поделиться секретом, который он скрывал, или покажет шрам, которого они боялись увидеть».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В ответах на пост Джексона осыпали словами ободрения и подобных историй. «У меня было 3, и я всегда признавал это! Это помогает людям, которые стыдятся своего выпадения волос», написал дизайнер Марк Джейкобс, «Спасибо за публикацию». «Data-Reactiontid =" 34 "> В ответах на этот пост Джексона осыпали словами ободрения и подобными историями.« У меня их было 3, и я всегда это признавал! Это помогает людям, которые стыдятся » об их выпадении волос », – написал дизайнер Марк Джейкобс.« Спасибо за публикацию ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джексон сказал, что он выступает с этим признанием вдохновить его 2½-летних близнецов Итана и Уиллоу с мужем & NBSP;Джейсон Ландау, Он писал: «Я пытаюсь научить своих детей принимать себя и гордиться тем, кто они есть, и ценить вещи, которые ВАЖНЫ и РЕАЛЬНЫ, так что, как и их отец, пример должен начаться со мной. Это то, что. Я пойду первым. »" Data-реагир = = 35 "> Джексон сказал, что он выступил с этим признанием, чтобы вдохновить своих двух с половиной лет Итана и Уиллоу с мужем Джейсоном Ландау. Он написал:« Я пытаюсь научить своих детей принимать себя и гордиться тем, кто они есть, и ценить вещи, которые ВАЖНЫ и РЕАЛЬНЫ, так что, как и их отец, пример должен начаться со мной. Вот так. Я пойду первым ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 36 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here