Актер "Pokemon" Джастис Смит протестует в Новом Орлеане "как черный странный человек"

232
Lamoda_article_top_ad
Актер Джастис Смит написал мощный пост в Instagram о Black Lives Matter «как о черном странном человеке». (Фото: Кит Цудзи / Getty Images)

Судья Смит, известный своей актерской ролью в Покемон: детектив Пикачу присоединился к протесту Black Lives Matter «как сам черный странник», объявил он в Instagram.

В пятничном сообщении Смит, 24, который также играл в парк Юрского периода а также Вниз, поделился, что он и Королева сахар Актер Николас Эш присутствовал на акции протеста во французском квартале Нового Орлеана. «Мы скандировали« Black Trans Lives Matter »,« Black Queer Lives Matter »,« All Black Lives Matter », – написал он. «Как сам черный странный человек, я был разочарован, когда увидел, что некоторые люди хотят сказать« Black Lives Matter », но держат язык за зубами, когда был добавлен Trans / Queer».

Смит продолжил: «Я хочу повторить это мнение: если ваша революция не включает голоса чёрных странников, она против черных. Если ваша революция в порядке, если позволить черным транс-людям, таким как #TonyMcDade, проскользнуть сквозь щели, чтобы исключительно освободить чернокожих мужчин, это против черных ».

В конце мая в Таллахасси, штат Флорида, полиция убила черного трансмена по имени Тони МакДейд. Согласно Вашингтон ПостПравоохранительные органы заявили, что МакДейд подозревается в нанесении удара другому человеку, и направил пистолет на офицера.

«Вы пытаетесь протолкнуться через дверь системы, созданной против вас, а затем закрыли за собой дверь», – написал Смит. «Мы должны максимально приблизиться к белизне, прямоте, мужественности, потому что в этом сила. И если мы обратимся к этому, возможно, это даст нам кусочек. Но революция не в привлекательности. Речь идет о требовании того, что должно было быть дано нам с самого начала. Что нужно было дать чернокожим, странным и транс людям с самого начала. Который является правом на существование. Жить и процветать на публике. Без страха преследования или угрозы насилия.

Чтобы показать #blackboyjoy, #blacklove и #blackqueerlove, актер поделился фотографиями его и 25-летнего Эша, целующихся, чистящих зубы и выглядящих модно на том, что казалось вечеринкой. «Ты был моим камнем и направлял свет через все это, и я очень тебя люблю», – написал Смит. «Я знаю, что с другой стороны есть перемены, хотя борьба еще далека от завершения».

В субботу в Северной Каролине был установлен мемориал для Джорджа Флойда, темнокожего мужчины, который умер после того, как он был скован полицией Миннеаполиса. Смерть Флойда вызвала национальные протесты за равные права. В начале этой недели была также служба Миннеаполиса для Флойд, в которой приняли участие преподобный Аль Шарптон, актер Кевин Харт и другие.

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here