Алисса Милано защищает носить «абсолютно безопасную» вязаную маску после обратной реакции

60
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Алисса Милано ответил на критику в Твиттере после того, как его обвинили в ношении небезопасной маски для лица. "data-Reactiontid =" 32 "> Алисса Милано ответила на критику в Твиттере после того, как его обвинили в ношении небезопасной маски для лица.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В субботу первый Зачарованные Актриса разместила фото со своей семьей в машине. Милан, муж Дейв Буглиара и их двое детей на снимках в масках с телезвездой и активистом в кремовой версии для вязания крючком. "Data-Reactiontid =" 33 "> В субботу бывший Зачарованные Актриса разместила фото со своей семьей в машине. Милан, муж Дейв Бугляра и их двое детей – все в масках, с телезвездой и активистом в кремовой версии крючком.

«Маски обеспечивают людям безопасность и здоровье», – написала она в подписи. "Покажи мне твои!"

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Немедленно начали поступать ответы, указывая на вязание Милана маскировать и называть это неэффективным в прекращении распространения COVID-19 из-за его пористых отверстий и широкой вязки. Один комментатор написал: «Алисса, эта маска так же полезна, как и экранная дверь на подводной лодке». «Data-Reactiontid =" 37 "> Сразу же начали поступать ответы, указав маску вязания крючком Милана и назвав ее неэффективной в прекращении распространения COVID -19 из-за его пористых отверстий и широкой вязки. Один комментатор написал: «Алисса, эта маска так же полезна, как экранная дверь на подводной лодке».

Другой последователь проиллюстрировал критику, разместив изображение забора вместе с надписью: «Ваша маска – это именно то, что делает этот забор для защиты от комаров».

Милан быстро смягчил критику.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« В маске есть угольный фильтр » она написала: «Так, да, это может быть вязание крючком, но совершенно безопасно». Она также поставила скриншот угольного фильтра она купила положить в свою маску. Она также сказала другому пользователю, что маска была сделана ее мамой. "data-Reactiontid =" 42 ">« В маске есть угольный фильтр, – пишет она. – Так что да, это может быть вязание крючком, но абсолютно безопасно ». Она также поставила скриншот угольного фильтра она купила положить в свою маску. Она также сказала другому пользователю, что маска была сделана ее мамой,

Другие запрыгнули на нитку в поддержку вязаных масок, сказав, что, если у них внутри есть угольный фильтр, они полностью эффективны. Один комментатор даже представил фотографию того, как изнутри выглядит вязаная маска с угольным фильтром.

На всех своих каналах в соцсетях Милано открыто говорила о важности ношения масок, делясь многочисленными ресурсами об их эффективности, и все с одним и тем же сообщением: #WearAMask.

Милано также ретвитнула один особенно удачный ответ на весь разгром вязания крючком, который развернулся на ее странице. «Какая метафора для жизни», – написал пользователь Twitter. «Судить что-то на поверхности, не зная, что находится под».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для & NBSP;последние новости и обновления коронавирусаследуйте на & NBSP;https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к & nbsp;CDCИ & nbsp;ВОЗ& nbsp; справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 61 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 76 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here