Аманда Клоотс говорит, что муж Ник Кордеро «говорит, что узнает меня»

64
Lamoda_article_top_ad

Аманда Клоотс не ожидает, что сможет посетить своего мужа Ника Кордеро, который был госпитализирован с коронавирусом в течение шести недель, в ближайшее время.

В четверг Клутс заявила во время одного из своих регулярных обновлений в социальных сетях о состоянии здоровья Кордеро, что правила больницы не позволяют этого, хотя ее муж отрицательно относится к КОВИД-19. Тем не менее, она сказала, что регулярно разговаривает с ним по видеосвязи, и иногда она привлекает их 11-месячного сына Элвиса.

«Он говорит, что узнает меня», – сказал Клоотс. «Поэтому, если мы зададим ему вопрос« да »или« нет », мы так общаемся – да, он смотрит вверх; нет, он смотрит вниз На днях я спросил медсестру, у меня было что-то вроде «Может ли он увидеть меня через FaceTime?», И она сказала: «Спроси его». И я сказал: «Ник, ты меня видишь?» И он посмотрел прямо вверх , Так что я думаю, что он может. И когда я надеваю Элвиса на FaceTime, его глаза становятся очень большими, и он кажется очень-очень бдительным ».

На самом деле, она сказала, что Кордеро «загорается», когда видит сына, хотя он еще не может улыбнуться.

Она объяснила, что актер Бродвея в целом «преуспевает»

«Психическое состояние действительно приходит, и это фантастика», – сказал Клоотс. «Мы все еще имеем дело с большим количеством инфекций в его легких, так что в данный момент это является главной проблемой – инфекция легких, которую мы только что должны взять под контроль для Ника, чтобы он мог полностью вывести вентилятор из строя. оторвитесь от аппарата ИВЛ, а затем он также сможет сойти с диализа ».

У Кордеро было много сторонников с тех пор, как он заболел, включая его поддерживающего актера Сильвестра Сталлоне, который записал сообщение о выздоровлении для него на этой неделе.

Клоотс сказал, что сообщение было для нее полной неожиданностью.

«Это точно кодовый момент Роки», – сказала она.

Только во вторник Клоотс объявил, что Кордеро не спит после нескольких недель медикаментозной комы. 1 апреля она сказала, что он был первоначально госпитализирован по поводу пневмонии, которая оказалась COVID-19.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 37 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here