Аманда Клоотс ломает по восстановлению Ника Кордеро COVID-19

84
Lamoda_article_top_ad

Аманде Клоотс удавалось оставаться в приподнятом настроении во время большинства обновлений, которые она регулярно сообщает о состоянии здоровья мужа Ника Кордеро во время его борьбы с COVID-19. В среду она не могла не сломаться.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« У Ника плохое утро », – сказала она. сказал на Истории из Instagram, «К сожалению, в настоящее время дела идут плохо, поэтому я снова прошу все молитвы, мега-молитвы». «Data-responsetid =" 17 »>« У Ника было плохое утро », – сказала она в Instagram Stories. «К сожалению, в настоящее время дела идут вниз, поэтому я снова прошу все молитвы, мега-молитвы, прямо сейчас».

У Аманды Клоотс была мрачная новость о муже Нике Кордеро в среду. (Фото: Instagram)

Тренер по фитнесу сказала, что она не будет регулярно появляться на Instagram Live.

«Пожалуйста, поболеть за меня и, пожалуйста, помолиться за Ника сегодня, и я знаю, что этот вирус не подведет его, – сказала она. «Это не то, чем заканчивается его история, поэтому просто держите нас в своих мыслях и молитвах сегодня, спасибо».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Кордеро, актер, который заметно выступал в бродвейских шоу , такие как Официантка а также Рок на векаКак и в сериале, в конце марта был госпитализирован по поводу пневмонии. Врачи поместили его в вызванную медициной кому и в конечном счете решили, что он страдал от COVID-19. Им ампутировали правую ногу после развития кровяного сгустка. "Data-реагирование =" 40 "> Кордеро, актер, который появлялся на бродвейских шоу, таких как Официантка а также Рок на векаКак и в сериале, в конце марта был госпитализирован по поводу пневмонии. Врачи поместили его в вызванную медициной кому и в конечном счете решили, что он страдал от COVID-19. Им ампутировали правую ногу после развития кровяного сгустка.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Kloots поделился более обнадеживающими обновлениями в прошлой паре недель. 12 мая она объявила, что ее муж проснулся от комы, Несколько дней спустя она говорила о том, как он узнать ее и их 11-месячного сына Элвиса, когда они разговаривают по FaceTime. Они еще не могли видеть друг друга лично. "Data-Reactiontid =" 43 "> Kloots поделилась более обнадеживающими обновлениями за последние пару недель. 12 мая она объявила, что ее муж очнулся от комы. Несколько дней спустя она рассказала о том, как он, кажется, узнал ее и их 11-месячного сына Элвиса, когда они разговаривали по FaceTime. Они еще не могли видеть друг друга лично.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов. & nbsp;"data-activtid =" 53 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 68 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here