Аманда Стентон защищает поездку в другой штат, чтобы сделать ее волосы

121
Lamoda_article_top_ad

Аманда Стентон / Instagram

Чем больше волосы … тем ближе к богу?

бывший Бакалавр квасцы, Аманда Стентон, доказывает, что она пойдет на все, чтобы убить нового.

В понедельник вечером личность реалити-шоу показала, что она поехала в другой штат, чтобы она и ее дочери могли сделать прическу.

Стэнтон, живущая в Калифорнии, задокументировала свою гламурную сессию и поехала в Аризону в своих Instagram-историях.

«Ездила очень очень далеко, чтобы сделать прическу, и, возможно, писала на обочине грунтовой дороги, потому что мне страшно пользоваться общественными туалетами», – Аманда подписала одну из своих фотографий в «Истории», срок действия которой истек.

«Но это того стоило», – гласил другой текст, добавив, что она чувствует себя «как новый человек».

Кроме того, она сфотографировала ее и ее 8-летнюю дочь Kinsleyновые прически, и поделились ею с ее основной подачей. «Никогда не было так рано, чтобы назначить прическу в моей жизни», написала она.

Естественно, многие критиковали Бакалавр квасцы не только для поездки в дорогу, но и для того, чтобы сделать ее волосы во время продолжающегося Коронавирус пандемия.

Однако личность реалити-шоу защищает свое решение поехать в другое государство.

«Я была очень строгой, оставаясь дома с 3/14. Я даже не ходила в продуктовый магазин», – сказала она в заявлении, которое было опубликовано в ее Instagram Instagram во вторник.

Добавляя: «У меня не было причесок с января, и мой парикмахер, с которым я работал в течение многих лет, просто открыл свой салон. Я подумал, что лучше, когда она просто откроется, чем позже, когда там было больше людей».

Личность реалити-шоу также объяснила, что она приняла некоторые меры предосторожности и проверила на наличие COVID-19. Она сказала, что получилось отрицательно.

«Мы отправляемся домой и снова собираемся на карантин, прежде чем увидим семью или кого-либо еще», – сказала она. «Кто-то может подумать, что это займет очень много времени, чтобы сделать мои волосы, но, честно говоря, мне больше нечего делать, и изоляция на пару недель, когда я вернулся домой, была тем, что я хотел сделать».

Она добавила: «Каждому свое! Я уверена, что в это время делала ответственный выбор и горжусь собой!»

Бакалавр Квасцы также обратились к тем, кто звал ее для загрузки фотографий и видеороликов о ее путешествии по всем социальным сетям.

«[Я] написал, потому что я действительно не думаю, что мне есть что скрывать. Я хочу быть честным с вами, ребята, когда я мог не быть», – продолжила она. «Я видел так много людей, путешествующих на самолете, тусующихся в группах и т. Д., Делающих намного хуже и не получающих НИКАКОЙ ненависти».

Аманда Стентон "data-width =" 1024 "data-height =" 759

Мэтт Винкельмейер / Getty Images

Закрывая свое заявление, Аманда сказала, что чувствовала, что ей «очень хорошо» выполнять свою роль на протяжении всей пандемии.

В это время парикмахерские и другие связанные с красотой предприятия продолжают оставаться закрытыми в Калифорнии.

В соответствии с Лос-Анджелес Таймсгубернатор Гэвин Ньюсом объявил, что в следующем месяце будет открываться все больше предприятий, и намекнул, что салоны являются частью этого плана. Но неясно, как это будет выполнено.

В общем, кажется, что звезда реалити-шоу уже опережает толпу в этом отделе.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here