Андерсон Купер говорит о «опоздании», чтобы выйти

73
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Андерсон Купер Андерсон Купер начинает рассказывать о выходе из игры. "data-responsetid =" 16 ">

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Пресс-секретарь CNN появился в четверг Эллен ДеДженерес Шоу говорить о том, чтобы стать новым отцом, через суррогата, сыну Уайатт Купер на фоне пандемии коронавируса. Так как Купер, кто совместное воспитание со своим бывшим Бенджамином Майсани, не появлялся на шоу с 2010 года – за два года до того, как он публично выступил геем, – это была заметная часть их разговора. "data-Reactiontid =" 17 "> Пресс-секретарь CNN появился в четверг Эллен ДеДженерес Шоу поговорить о том, как стать новым отцом, через суррогата, сыну Уайетту Куперу во время пандемии коронавируса. Так как Купер, который является одним из родителей своего бывшего Бенджамина Майсани, не появлялся в сериале с 2010 года – за два года до того, как он публично выступил геем, – это была заметная часть их разговора.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "DeGeneres, чей 1997 выходит был новаторским, показал, что они обсуждали его сексуальность в частном порядке, когда он в последний раз появился на ее шоу. Она добавила, что быть вне дома – это такая «вещь для освобождения». Data-реагирование = "18"> ДеДженерес, чей выход 1997 года был новаторским, показал, что они обсуждали его сексуальность в частном порядке, когда он последний раз появлялся на ее шоу. Она добавила, что быть таким «освобождающим».

«Ну, я пошел в старшую школу к друзьям и семье, – ответил Купер, – и был открыт на работе, но, да, публично, я не был. Я не сделал заявление об этом. Я никогда не говорил, что я не гей, не пытался это скрыть или притворяться. Я просто не хотел об этом говорить.

Он сказал, что ситуация изменилась в 2012 году на фоне его отношений с владельцем французского ночного клуба, с которым он начал встречаться в 2009 году.

«В моей жизни дошло до того, что не сказать что-то казалось тем, что я что-то говорил», – признался Купер. «Не говоря ни слова, мне показалось, что я как-то стыдился чего-то или не был счастлив, будучи геем. Полная противоположность всегда имела место. Я считаю это, наряду с Уайетом, одним из величайших благословений в моей жизни, чтобы быть геем. Так что мне стало плохо. Не говоря ни слова, я, казалось, что-то говорил ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Несмотря на то, что он« до боли стеснительный »и« интроверт » Купер сказал: «Я подумал:« Хорошо, хорошо, я хочу кое-что сказать ». Так я и сделал, и я не мог быть счастливее. Даже если ты думаешь, что тебя нет, ты думаешь, что все знают, это не так важно, (но) это делает дело. Это имеет значение ».« Data-реагирование = «23»> Несмотря на то, что «мучительно стеснительный» и «интроверт», Купер сказал: «Я подумал:« Хорошо, хорошо, я хочу что-то сказать ». Я не мог быть счастливее. Даже если ты думаешь, что тебя нет, ты думаешь, что все знают, это не имеет значения, (но) это делает дело. Это имеет значение ».

Он добавил: «И я думаю, что для меня важно сказать слово« гей ». Что я гей и горжусь этим».

ДеДженерес говорил о важности представительства, особенно по телевидению, а Купер рассказывал историю о том, как ДеДженерес выступал на мероприятии по вопросам равенства в 90-х годах.

«Я был в аудитории, там были тысячи людей, и я просто помню, как это было невероятно, когда ты выходил на сцену», – вспоминает он. «Я так горжусь тобой. Я до сих пор делаю все, чего ты добился ».

Купер назвал себя «опоздавшим» и сказал: «Хотел бы я сделать это раньше». Он также рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся профессионально, особенно о поездках в страны, где это «незаконно и из-за этого они убивают людей». Несмотря на это, он сказал: «Я бы не изменил это для мира».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Хотя Купера не было, когда он в последний раз появлялся на шоу ДеДженереса в 2010 году он использовал возможность критиковать гомофобный трейлер для фильма Винса Вона, Дилемма, который выйдет в следующем году. "data-Reactiontid =" 28 "> Хотя Купера не было, когда он в последний раз появлялся на шоу ДеДженереса в 2010 году, он использовал возможность критиковать гомофобный трейлер фильма Винса Вона, Дилемма, который выходил в следующем году.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Когда Купер наконец вышел, это было описано в виде «Пожалуй, самый неброский путь, который когда-либо имела знаменитость», В статье того времени, которая также описывала его сексуальность как« почти открытый секрет ». Купер подтвердил это в электронном письме своему другу Эндрю Салливану, которое он дал & nbsp;Daily Beast& nbsp; разрешение обозревателя на публикацию. "data-Reactiontid =" 30 "> Когда Купер наконец-то вышел, это было описано как« возможно, самый сдержанный путь, который когда-либо имела знаменитость »в статье того времени, которая также описал его сексуальность как «почти открытый секрет». Купер подтвердил это в электронном письме своему другу Эндрю Салливану, которое он дал обозревателю Daily Beast.

Купер объявил о рождении Уайетта в начале этого месяца, сказав: «Будучи геем, я никогда не думал, что у меня будет ребенок». С тех пор он поделился тем, что Майсани, с которым он романтически расстался в 2018 году, находился с ним в родильной палате, и они вместе будут родителями. (Maisani будет «папой» для «папочки» Купера или «Дада».)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« У меня нет семьи, Купер сказал во вторник Говард Стерн Шоу. «И поэтому мои друзья стали моей семьей … Это тот, с кем я был связан в течение 10 лет, он отличный парень. Я думаю, что было бы хорошо, если бы у вас было два родителя ».« Data-responsetid = "32"> «У меня действительно нет семьи», – сказал Купер во вторник. Говард Стерн Шоу. «И поэтому мои друзья стали моей семьей … Это тот, с кем я был связан в течение 10 лет, он отличный парень. Я думаю, что хорошо, если есть два родителя.

Отец Купера, Уайетт Купер, умер, когда он был ребенком, а брат газетчика, Картер Купер, умер в результате самоубийства в 1988 году. Его мать, Глория Вандербильт, умерла в прошлом году.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 34 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here