Ариана Гранде демонстрирует свои натуральные волосы в головокружительной селфи

84
Lamoda_article_top_ad

Волосы для этого!

Ариана Гранде говорит "спасибо, рядом" ее подписи хвост.

Во второй половине дня в понедельник 26-летняя поп-звезда вышла в социальные сети, чтобы показать свои естественные кудри, которые выглядели здоровыми, объемными и упругими!

«Загрузи диск», – поделилась она своей заглушающей селфи.

Ее натуральные волосы были не единственной косметикой, которую она дебютировала в Твиттере и в «Грамме».

На своей фотографии Ариана также выглядела более минималистичной и свежей косметикой. Она, казалось, только усилила свои глаза с помощью туши для ресниц на верхних ресницах и нарисовала простой кошачий глаз на верхней крышке с небольшим вкладышем на нижней линии ресниц.

Более того, она, казалось, почти не имела основания и имела слегка розовый оттенок на губах.

В общем, ее живые кудри и минимальный макияж привлекли внимание ее поклонников. Она была залита положительными комментариями о ее эпической трансформации, как в Twitter, так и в Instagram.

Во всяком случае, ее арианаторы попросили, чтобы она бросила свой хвост, потому что они любят ее естественные завитки намного больше.

«ДЕВУШКА I …», – прокомментировал один фанат с умопомрачительным смайликом. "Держи свои волосы таким образом, пожалуйста."

Другой ответил: «О, как я скучал по твоим натуральным волосам … она растет».

Альфредо Флорес, с которой Ариана часто работает, также выразила свою любовь к ее натуральным волосам. «Любимый взгляд на тебя», – поделился он. "всегда."

Динамичный дуэт, Хлоя х ХоллиТакже прокомментировал селфи поп-звезды с кучей сердечных смайликов. "так красиво", написали они.

Даже мама Арианы похвалила новый образ.

"Ваши натуральные волосы / кудри – это свой собственный мир …" Джоан Гранде сказал в твиттере. "Великолепная красавица, ты внутри и снаружи / выдуманная или натуральная … Я люблю тебя …"

Конечно, это не первый раз, когда Спасибо, следующий певица потрясла свои натуральные волосы.

Тем не менее, эти редкие моменты связаны с тем, что ее кудри были полностью повреждены в течение самого длительного времени, особенно когда она снялась в шоу для подростков. Sam & Cat, Из-за этого ее высокий хвост стал ее предмет,

«Поскольку люди так тяжело переживают из-за моих волос, я подумал, что найду время, чтобы объяснить всю ситуацию всем», – объяснил Гранде в своем посте на Facebook в 2014 году. «Мне приходилось отбеливать волосы и красить их раз в две недели в течение первых 4 лет игры в« Кэт »… как можно было предположить, это полностью разрушило мои волосы».

«Я ношу его в виде конского хвоста, потому что мои настоящие волосы настолько сломаны, что они выглядят абсолютно хриплыми и абсурдными, когда я их опускаю», – продолжила она. «Так что, как ни крути для вас все время смотреть на одну и ту же прическу, это все, что работает на данный момент (И я чувствую себя комфортно впервые за много лет)…»

Она добавила: «И поверьте мне, мне еще сложнее ждать вечно, чтобы мои натуральные волосы отрастали, и носить больше поддельных волос, чем каждая трансвеститка на земле вместе взятых. Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте перерыв в волосах». (или просто не смотрите на меня, смеется). ЭТО ПРОСТО ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ВСЕГО. Есть способ намного более важных вещей. Люблю вас всех очень ».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here