Ариана Гранде защищает себя от обвинений в диве

69
Lamoda_article_top_ad

Когда дело доходит до двойного стандарта, называемого «дивой» Ариана Гранде отбивается

В новом интервью с Зейн Лоу В Apple Music 26-летний победитель Грэмми решил, что его называют «дивой», и спросил, почему к мужчинам относятся одинаково по отношению к одному и тому же поведению.

«Я перестал давать интервью на очень долгое время, потому что чувствовал, что всякий раз, когда я попадаю в положение, когда кто-то пытается сказать что-то за клик-приманку или искажает мои слова, или бла, бла, бла, я защищаю себя. А потом люди было бы как «О, она дива». И я сказал: «Это не имеет никакого смысла», – сказала она ему. «Если у меня есть художественное мнение, или я направляю что-то, или если у меня есть что сказать в отношении выбора, который делается с моей карьерой или чем-то еще, бла, бла, бла, это всегда было в прошлом видом манипулирования и превращения в эту негативную вещь, в то время как я не вижу этого с мужчинами ".

Звезда уточнила: «Это похоже на то, когда люди выражают свое мнение или защищают себя или направляют что-то и делают заметки о чем-то, они« блестящие »и они« гении »… и все же, это просто не то же самое вещь с женщинами, которую, я надеюсь, мы сможем исправить.

«И, конечно, это не всегда так, – пояснил Гранде. «Это не всегда так. Но это делает это отчасти … Это заставляет вас хотеть немного успокоиться. Но я также пытаюсь сказать:« Чёрт возьми ». Вы знаете, что я имею в виду? Я устал от того, что женщины заставляют их замолчать.

В то время как она хочет бороться с двойным стандартом, звезда также признала, что когда ваши комментарии искажены или публично вызваны, могут заставить вас подвергнуть сомнению себя и свою волю, чтобы выразить свое мнение.

«Я думаю, что есть такая вещь, где мы что-то услышим, или будем:« О, она сказала это ». И тогда это действительно с тобой. И ты чувствуешь: "Ого. Разве я не должен больше выражать себя? Разве я не должен иметь этот бой, который я хочу больше иметь? Я должен просто сказать, хорошо, и пусть это будет?" "

Для Гранде это, казалось бы, пошло на спад. «А потом это как-то тебя взволновало», – сказала она Лоу. «Но да, конечно, это не все время. Но, это определенно все еще заметно. Но я пытаюсь просто сказать:« Черт побери »и отпустить эту травму. Потому что я Мне есть, что сказать, и мне очень нравится общаться с людьми. И я действительно хочу давать интервью и делиться с людьми, а не бояться быть собой ».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here