Ариана Гранде и Джастин Бибер защитились после того, как рэпер 6ix9ine обвинил их в покупке их # 1 места на чартах Billboard

86
Lamoda_article_top_ad

«Любой, кто знает меня или следил за мной некоторое время, знает, что цифры не являются движущей силой во всем, что я делаю».

Ранее в этом месяце Ариана Гранде и Джастин Бибер выпустили новую песню на тему карантина «Stuck With U», доходы от которой были переданы Детскому фонду первых ответчиков. Песня дебютировала на # 1 на Billboard Hot 100.

Кевин Мазур / Getty Images

Это отличная песня, приносящая пользу великому делу, поэтому, естественно, большинство людей были рады увидеть ее на вершине хит-парадов. Но один человек был зол: рэпер 6ix9ine.

Марко Берторелло / Getty Images

Песня 6ix9ine "Gooba" в настоящее время отстает от "Stuck With U" на # 3 в чартах. И в видео, которое он только что опубликовал в Instagram под названием «@billboard CAUGHT CHEATING», рэпер обвинил Ариану и Джастина в покупке их места №1.

«Теперь позвольте мне рассказать вам, что произошло», – сказал 6ix9ine своим последователям. «В прошлый четверг Ариана с Stuck With U представила 60 000 единиц в последнюю секунду».

Далее 6ix9ine заявил, что начал расследование по этому делу и обнаружил, что половина из этих 60 000 единиц была куплена всего несколькими кредитными картами:

В ходе расследования мы обнаружили следующее: они приобрели половину этих (единиц) с шестью кредитными картами. Когда мы спросили, где были связаны эти шесть кредитных карт, Billboard ответил: «Мы не можем разглашать эту информацию».

«Поймите это. Они купили около 30 000 единиц с шестью кредитными картами. Шесть кредитных карт», – заявил он, добавив: «Все это манипулируют. Все это сфабриковано. Вы можете купить # 1. Это то, что делают эти художники. И это не так». Справедливая."

Ну, Ариана только что ответила на обвинения 6ix9ine в длинном заявлении в Instagram.

«Любой, кто знает меня или следил за мной некоторое время, знает, что цифры не являются движущей силой во всем, что я делаю», – написала она. «Я благодарен петь. Благодарен, что есть люди, которые хотят слушать. Благодарен даже тому, чтобы быть здесь вообще».

Кевин Винтер / Getty Images

«У меня не было номера один в первые пять лет моей карьеры, и это меня совсем не расстраивало, потому что от всего сердца музыка для меня – все», – продолжила она.

Майк Коппола / Getty Images

Далее Ариана объяснила, что обычно она не отвечает на «драму или странные обвинения», но чувствовала, что видео 6ix9ine зашло «слишком далеко»:

Мои фанаты купили песню. Фанаты JUSTIN купили песню. Наши фанаты купили эту песню (никогда не более четырех копий каждая, как СОСТОЯНИЕ ПРАВИЛ). Они катаются или умирают ублюдки, и я каждый день благодарю Бога, что они есть в моей жизни.

Ариана также вызвала 6ix9ine за то, что она выбрала Джастина Бибера в своем видео.

Джейсон Мерритт / Getty Images

«Кому-то, кто недоволен их позицией в чарте на этой неделе или кто тратит свое время, ломая голову, думая о том, как много способов дискредитировать трудолюбивых женщин (и только женщин по какой-то причине …..), Я прошу тебя уделить минутку, чтобы смириться. "

Беннетт Рэглин / Getty Images

Она предложила, чтобы люди, находящиеся на позиции 6ix9ine, были «благодарны» за «благословенную позицию», в которой они находятся:

У меня было много «почти номер один» в моей карьере, и я никогда не говорил чёртовых слов, потому что я чувствую себя благодарным, чтобы даже быть здесь. ХОЧУ БЫТЬ СЛУШАЛИСЬ ВСЕМ … и ты тоже должен это чувствовать.

«Поздравляю всех моих талантливых сверстников в первой десятке на этой неделе. Даже номер 3», – заключила она, ссылаясь на 3-е место 6ix9ine.

Фрейзер Харрисон / Getty Images

И Джастин Бибер защитил свое место № 1 в своей собственной истории в Instagram. Он опроверг утверждение 6ix9ine о том, что половина их продаж пришлась на шесть кредитных карт, написав: «Не дискредитируйте нашу базу фанатов ложной информацией»

«Если ты скажешь ее имя, то обязательно скажи мое, потому что это наша песня», – добавил Джастин.

Кеворк Джанзезян / Getty Images

Вы можете прочитать полный ответ Арианы на обвинения 6ix9ine ниже:

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here