Ариана Гранде и Джастин Бибер обвиняются в покупке своего рекламного щита № 1

75
Lamoda_article_top_ad

Tekashi 6ix9ine узнает из первых уст, что Ариана Гранде а также Джастин БиберФэндомы дают серьезную силу в мире музыки.

Спорный рэппер публично обвинил власти поп-музыки в том, что они обманным путем поднялись на вершину хит-парадов Billboard со своим недавним выпуском «Stuck With U». В понедельник Текаши (чья песня "GOOBA" не дотянула до первой строчки, чтобы попасть в № 3 на Billboard Hot 100) разместил в Instagram видео, в котором утверждалось, что его команда начала "расследование" и обнаружила, что "шесть кредитных карт" были использованы для покупки 30 000 единиц песни.

«Когда мы спросили, где эти шесть кредитных карт связаны, Billboard сказал, что мы не можем разглашать эту информацию», – заявил Текаши в видео.

И Ариана, и Джастин решительно отвергли обвинения.

«Мои фанаты купили эту песню», – написала Ариана в длинном заявлении в Instagram. «Фанаты JUSTIN купили эту песню. Наши фанаты купили эту песню (не более четырех экземпляров каждая, как СОСТОЯНИЕ ПРАВИЛ). Они ездят или умирают отцов, и я каждый день благодарю Бога за то, что они есть в моей жизни. только когда они борются за нас, чтобы победить (даже когда я прошу их не делать этого, как я делал на этой неделе), а потому, что они одни из величайших людей, которых я знаю. продажи имеют значение больше, чем потоки. Вы не можете дискредитировать это так сильно, как ты попробуй. "

Не называя Tekashi по имени, победитель Грэмми добавил: «Любой, кто недоволен их размещением в таблице на этой неделе или кто тратит свое время, ломая голову, думая о том, как много способов дискредитировать трудолюбивых женщин (и только женщины по какой-то причине …..), я прошу вас уделить минутку, чтобы смирить себя. будьте благодарны, что вы даже здесь. что люди вообще хотят вас слушать. это благословенное положение, в котором вы можете быть. "

Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic / Стив Границ / WireImage / Фрэнк Хенш / Redferns

«У меня было много« почти номер один »в моей карьере, и я никогда не говорил чёртовой вещи, потому что я чувствую себя благодарным, чтобы ДАЖЕ БЫТЬ ЗДЕСЬ. ХОЧУ, ЧТОБЫ ХОТЬ СЛЫШАТЬ ВСЕ … И вы должны чувствовать это таким образом тоже. поздравляю всех моих талантливых задниц в первой десятке на этой неделе. даже номер 3 ", – написала она.

Бибер также назвал кредитную карту Текаши заявлением «ложью» в своем собственном заявлении, опубликованном в Instagram Stories, в котором было написано: «Правила понятны. Одна кредитная карта может купить не более 4 копий. Любая сумма, превышающая всю сумму, выбрасывается. Нильсен проверяет это». и обнаружил, что все наши продажи были законными, потому что наши фанаты просто потрясающие и купили их ».

Он заключил: «Это моя песня с Арианой Гранде, и для меня большая честь работать с ней, чтобы помочь собрать деньги для великого дела. Если (ты) скажешь ее имя, обязательно скажи мое, потому что это наша песня».

Текаши не прислушался к предупреждению Джастина, вместо этого разместив еще одно видео, чтобы напрямую обратиться к Ариане.

«Я не хочу, чтобы вы думали, что я иду на вас», – сказал он. «Я не говорю, что вы не талантливы, и я не говорю, что вы не можете петь. Вы прекрасная певица. Вы просто не понимаете мою боль. Я расстроен из-за Billboard. Я говорю за миллионы детей, которые происходят из ничего. Я хочу, чтобы вы поняли, что я из другого, другого происхождения, чем вы ".

В начале апреля Текаши был освобожден из тюрьмы на несколько месяцев раньше запланированного срока и помещен под домашний арест из-за пандемии коронавируса.

Ариана и Джастин посвятили всю чистую выручку от потоков и продаж "Stuck with U" Детскому фонду первых респондентов. Средства пойдут на гранты и стипендии для детей работников здравоохранения и других лиц, отвечающих на передовые рубежи, которые борются с пандемией коронавируса.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here