Ариана Гранде размышляет о бомбардировке Манчестера 3 года спустя

134
Lamoda_article_top_ad

Getty Images / Дейв Хоган для одной любви Манчестер

По мере приближения третьей годовщины бомбардировки Манчестер Арены, Ариана Гранде держит тех, кто подвергся воздействию, близко к ее сердцу.

22 мая 2017 года 22 человека погибли и сотни получили ранения после того, как террорист взорвал бомбу, когда фанаты покидали концерт поп-звезды. Взяв в среду Instagram, Гранде поделился посланием солидарности.

«Я хочу воспользоваться моментом, чтобы признать и послать свою любовь всем, кто испытывает грусть и огромную тяжесть годовщины, которая состоится на этой неделе. Не проходит и дня, чтобы это не затронуло вас и всех нас до сих пор. Я буду думать о тебе всю неделю и выходные ", – написала она.

«Мое сердце, мысли, молитвы всегда с тобой».

Прошлым летом Ариана вернулась в Манчестер, чтобы возглавить фестиваль гордости в Великобритании.

Это было ее первое выступление там, так как она была со-организатором массового благотворительного концерта в честь жертв и выживших после нападения.

Ариана Гранде, Instagram

Ариана Гранде / Instagram

За эти годы Ариана публично увековечила трагедию во многих отношениях.

В письме, написанном певицей для нее Опасная женщина В серии документов, Ариана сказала частично: «Когда в вашем мире происходит нечто настолько противоположное и столь ядовитое, что должно быть все, кроме этого … Это шокирует и душераздирает таким образом, от которого невозможно полностью оправиться».

«Дух народа Манчестера, семей, пострадавших от этой ужасной трагедии, и моих поклонников по всему миру навсегда повлияли на всех нас на всю оставшуюся жизнь», – написала Гранде в своем письме.

«Их любовь, сила и единство показали, что я, моя команда, мои танцоры, группа и вся команда не должны быть побеждены. Продолжать в самые страшные и грустные времена. Не позволять ненависти побеждать. Но вместо этого любить так же громко, как возможно, и ценить каждое мгновение. Люди Манчестера смогли изменить событие, которое изображало худшее из человечества, в то, что изображало самое прекрасное из человечества ".

Смотреть Daily Pop будни в 12:30, только на E!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here