Без толпы вещатели будут влиять на мнение фанатов больше, чем раньше?

58
Lamoda_article_top_ad

Четверг,

Какие захватывающие вещи происходят сегодня в мире Арсенала? Ну, как насчет того, что мы уже знаем, что наша игра с «Ман Сити» состоится 17 июня, но теперь мы точно знаем, когда. Здесь есть точность. Это начало 8 вечера, с показом матча на Sky Sports.

Мартин Тайлер, Гари Невилл, Джейми Каррагер, ребята вернулись к этому. Кто будет их особыми гостями в студии? Кто-то вроде Бакари Санья, который играл за оба клуба? Найл Куинн, который сделал то же самое? Может быть, отсутствие атмосферы и фанаты увидят, что они попытаются разжечь Fires of Entertainment © ®, пригласив Эммануэля Адебайора, который даст понять, что он ненавидит обе команды и всех болельщиков, которых там нет, – тогда уйдем на половину время, потому что он не чувствует, что ему заплатили достаточно.

Я предполагаю, что любой искусственный аплодисменты и шум толпы будут вариантом на наших телевизорах, а не чем-то насильственным, подаваемым нам вещателями. Мне также любопытно посмотреть, как это меняет наше представление об играх по мере их появления и после этого. История футбольного матча в значительной степени основана на том, как фанаты реагируют на то, что они видят на поле. Например, команда может быть побеждена, но, возможно, это одна из тех, где им немного не повезло, и их сторонники ценят усилия, которые они вкладывают. В конце, вместо того, чтобы ругаться, есть теплые аплодисменты за их усилия, так что даже в Поражение есть что-то положительное в следующей игре.

Точно так же команда может расстроить и сорвать победу, но победитель на 87-й минуте и последующее празднование не могут быть главным ударом. Это могут быть мучительные 86 минут, которые наступили раньше, и последние несколько минут плюс время травмы – и хотя это не обязательно то, на чем будут останавливаться менеджеры / тренеры, это неотъемлемая часть нашего опыта в качестве зрителей и помогает формировать нашу общую картину. мнение. Без этого мне непонятно, как комментарии и мудрость займут свое место.

Мы уже понимаем, что во время игры люди, стоящие за микрофонами, могут вести конкретный рассказ. Я не предлагаю ничего нечестного в этом, но можно вспомнить один инцидент, и оттуда он станет основной частью оценки коллективного или индивидуального исполнения. Если этот вопрос рассматривается в перерыве и обсуждается на панели, он медно закрепляет его, предоставляет темы для разговоров, стимулирует онлайн-обсуждение, помогает создавать всегда веселых и никогда не утомительных мемов и так далее.

Означает ли этот новый футбольный опыт большее влияние этих ребят на то, как мы думаем о том, что видели? Очевидно, что все мы можем решить, что происходит на поле, но давайте не будем притворяться, что то, что они говорят, тоже не оказывает влияния. Я знаю, что упоминал об этом раньше, но я помню, как однажды нашел поток для игры, в которой не было комментариев, только шум толпы, и я наблюдал и делал выводы из этого, которые, казалось, немного расходились с людьми, которые смотрели с комментариями. Они были подвержены другим мыслям и комментариям, которые влияли на их общее мнение.

Я думаю, это происходит везде. На протяжении всей нашей жизни нас засыпают сообщениями, тонкими или иными способами, которые помогают сформировать то, как мы видим мир. Иногда … часто на самом деле … это более зловеще и вредно, чем то, что пара бывших профессионалов думает о футбольном матче, или то, как один игрок не сделал этого, или один игрок сделал это, но это легко впитать, даже подсознательно и это формирует ваш разум.

Я думаю, что я немного углубился здесь, но футбол был своего рода захватывающим опытом просмотра – шум и суета, пение и реакции толпы от начала до конца – и теперь это будет что-то совсем другое. Может быть, у нас будет больше времени для размышлений, может быть, это подойдет к новой эре обдуманной мысли и обсуждения игры, но будет очень интересно посмотреть, как это повлияет на нас как зрителей и изменит ли это способ вещания общаться до, во время и после игр.

Я планировал написать немного о том, как «Арсенал» связывался с датским клубом AGF Aarhus, чтобы поговорить об использовании «виртуальных болельщиков» на стадионе. Поклонники настоящие, конечно, но отображаются на видеоэкране стадиона. Это интересная идея, но, как отмечают многие, созревшая для зла. Вы можете понять клубы, которые хотят что-то сделать … что-нибудь … об отсутствии сторонников на стадионах, но разве мы не достаточно взрослые, чтобы понять, почему и просто с этим смирились? Те, кому нужен фальшивый шум толпы, могут получить его с помощью красной кнопки, остальные могут просто взломать и посмотреть на пустые трибуны и сделать вид, что это игра групповой стадии Лиги Европы против ФК Скронк из Закаленной в боях Республики Кимровия.

Хорошо, я оставлю это там на сегодня, вернусь завтра с большим количеством и новым Arsecast.

До тех пор.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here