Бейонсе и Мишель Обама выступают с протестами в выпускных речах «Дорогой класс 2020»

57
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Прямая трансляция YouTube «Дорогой класс 2020» выложите все остановки в воскресенье с музыкальными номерами, поэтическими выступлениями и бесчисленными выступлениями таких звезд, как Тейлор Свифт, ребята из BTS, Дженнифер Лопес и даже Гомер Симпсон, чей совет выпускникам был «люби своего соседа, даже если это Фландрия. ”" Data-Reactiontid = "13"> Прямая трансляция YouTube «Дорогой класс 2020» на YouTube выложила все остановки в воскресенье, показывая музыкальные номера, поэтические выступления и бесчисленные выступления таких звезд, как Тейлор Свифт, ребята из BTS, Дженнифер Лопес и даже Гомер Симпсон, чей совет выпускникам был «люби своего соседа, даже если это Фландрия».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Но у двух начинающих ораторов, в частности, были более актуальные темы на их взгляды. Обращаясь к выпускникам, чьи давно мечтавшиеся церемонии были отодвинуты на второй план из-за пандемии коронавируса и последующего запрета на большие собрания, как Бейонсе и бывшая первая леди Мишель Обама сделал ссылку на протесты, подчеркивающие жестокость полиции и расовое неравенство после смерти Джордж Флойд находясь под стражей в полиции. "data-Reactiontid =" 14 "> Но у двух начинающих ораторов, в частности, были более своевременные темы на их взгляды. Обращаясь к выпускникам, чьи давно мечтавшиеся церемонии были отодвинуты на второй план из-за пандемии коронавируса и последующих запретов на На больших собраниях и Бейонсе, и бывшая первая леди Мишель Обама упомянули протесты, в которых подчеркивалась жестокость полиции и расовое неравенство после смерти Джорджа Флойда во время содержания под стражей в полиции.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Жизнь дала тебе лимоны, поэтому мы назвали Бейонсе , – дразнил Джастин Тимберлейк на старте онлайн событие, Как и было обещано, Лимонад Певец дал выпускникам много на что поразмышлять. "data-Reactiontid =" 15 ">« Жизнь дала вам лимоны, поэтому мы назвали Бейонсе », – дразнил Джастин Тимберлейк в начале онлайн-мероприятия. Как и было обещано, Лимонад Певец дал выпускникам много на что задуматься.

«Вы прибыли сюда в разгар глобального кризиса, расовой пандемии и всемирного выражения возмущения бессмысленным убийством еще одного невооруженного черного человека», – рассказала зрителям звезда, представленная как Бейонсе Ноулз-Картер. «И ты все еще сделал это. Мы так гордимся тобой. Спасибо за использование вашего коллективного голоса и за то, что вы сообщили миру, что черная жизнь имеет значение.

«Убийство Джорджа Флойда, Ахмауд Арбери, Бреонны Тейлор и многих других оставило нас всех в покое», – добавил Бейонсе. «Он покинул всю страну в поисках ответов. Мы увидели, что наши коллективные сердца, когда они настроены на позитивные действия, могут запустить колеса перемен. Настоящие перемены начались с вами, этим новым поколением выпускников школ и колледжей, которого мы отмечаем сегодня ».

Бейонсе (на фото в 2018 году) обратилась к ЛГБТ-сообществу и чернокожим сообществам во время своего вступительного слова к Дорогому классу 2020 года. (Фото: Kevin Winter / PW18 / Getty Images для Parkwood Entertainment)

Она продолжала убеждать тех, кто приступает к следующей главе своей жизни, чтобы смягчить негативные комментарии – «если вас когда-либо называли глупым, непривлекательным, лишним весом, недостойным, бездарным … ну, я тоже», – призналась она – и инвестировать в себя. Чтобы продвинуться в этом последнем моменте, она говорила о том, что она должна противодействовать «очень сексистской» и «мужской» индустрии развлечений, чтобы контролировать свое искусство.

«Недостаточно чернокожих женщин сидели за столом, поэтому мне пришлось срубить этот лес и построить свой собственный стол», – отметила она.

Бывший участник «Destiny's Child» рассказывал не только о черной культуре, но и о сообществе ЛГБТК, которое в настоящее время празднует Прайд.

«Одна из главных целей моего искусства на протяжении многих лет была посвящена тому, чтобы показать миру красоту черных людей: нашу историю, нашу глубину и ценность черных жизней», – продолжила она. «Теперь я старался изо всех сил спустить завесу умиротворения тем, кто может чувствовать себя неловко из-за нашего превосходства. Молодые женщины, наши будущие лидеры, знают, что вы собираетесь повернуть мир. Я тебя вижу. Вы – все, что нужно миру. Сделай эти силовые движения. Будь превосходным.

«И молодым королям: опирайтесь на свою уязвимость и заново определяйте мужественность. Вести с сердцем. Есть так много разных способов быть блестящими. Я верю, что вы и каждый человек рождены с мастерским даром. Не заставляйте мир заставлять вас чувствовать, что вы должны выглядеть определенным образом, чтобы быть блестящим. И нет, вам не нужно говорить определенным образом, чтобы быть блестящим. Но вы должны распространять свой дар по всей планете так, чтобы это было подлинно вами.

«Всем тем, кто чувствует себя по-другому: если вы являетесь частью группы, которая называется« другая », группы, у которой нет шанса стать центральной, создайте свою собственную сцену и заставьте их увидеть вас. Ваша странность прекрасна, ваша чернота прекрасна, ваше сострадание, ваше понимание, ваша борьба за людей, которые могут отличаться от вас, прекрасна. Я надеюсь, что вы продолжаете идти в мир и показывать им, что вы никогда не перестанете быть собой. Что сейчас твое время. Пусть они увидят тебя.

После беззаботного первого выступления вместе с бывшим президентом Бараком Обамой, который выступит с собственной речью позже в воскресенье, Мишель Обама поделилась своими мыслями о протестах и ​​ощущении неуверенности, вызванной этими «бурными временами».

«За последние пару месяцев наш фонд был потрясен», – сказала она выпускникам. «Не только из-за пандемии, которая украла слишком много наших любимых, перевернула нашу повседневную жизнь и отправила десятки миллионов в безработицу. Но также и грохотом вековых линий разломов, на которых была построена наша страна. Линии расы и мощи, которые теперь вновь обнажены, чтобы мы все могли с ними бороться.

«Если кто-то из вас напуган, или растерян, или рассержен, или просто потрясен всем этим, если вы чувствуете, что ищете спасательный круг, чтобы успокоиться, вы не одиноки», – продолжила она. «Я тоже все это чувствую. Я думаю, что мы все.

Она продолжала выступать против «десятилетий безудержных предрассудков и неравенства».

«Для слишком многих людей в этой стране, независимо от того, насколько усердно они работают, для них существуют структурные барьеры, которые просто делают дорогу длиннее и каменистее», – отметила она. «И иногда почти невозможно двигаться вверх вообще. Что, если вам необходимо работать во время пандемии, но у вас нет достаточного защитного оборудования или медицинской страховки от вашего работодателя или оплачиваемого отпуска по болезни? Что важнее: ваша работа или ваша жизнь? Если вы не чувствуете себя в безопасности за рулем собственного автомобиля в вашем районе? Или пойти на пробежку или купить конфеты в 7-11, или наблюдение за птицами? Если вы даже не можете обратиться в полицию, не опасаясь за свою жизнь, то как вы вообще начнете определять свой собственный курс? »

Обама также призвал выпускников направить свой гнев на позитивные действия.

«Иногда легче протестовать с незнакомцами, чем бросить вызов кому-то на своем заднем дворе», – сказала она. «Поэтому, если вы слышите, как люди выражают фанатичные взгляды или разговаривают с« этими людьми », вы сами можете их вызвать. Потому что мы ничего не решим, если будем готовы делать то, что проще всего. Вы должны сделать трудный выбор и пожертвовать. Если вы тратите много времени на хеш-тэги и публикации, это полезно, особенно во время пандемии, но это только начало. Идти дальше. Отправьте всем своим друзьям ссылку для регистрации для голосования. Напиши всем, кого ты знаешь, присоединиться к реализации своего конституционного права на протест ».

«Жизнь всегда будет неопределенной», добавила она, но предложила этот проверенный совет: «Правильное отношение к людям никогда не подведет вас».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 46 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here