Бейонсе советует классу 2020 года «Продолжай настаивать, забудь о страхе»

76
Lamoda_article_top_ad

Бейонсепризывает молодых выпускников средних школ и колледжей продолжать отстаивать интересы недостаточно представленных сообществ, продолжать выполнять работу, чтобы добиться лучшего будущего, и «продолжать инвестировать и делать ставки на себя».

В связи с тем, что виртуальные праздники класса 2020 продолжаются из-за продолжающегося кризиса с коронавирусами, 38-летняя девушка усиливает и расширяет возможности будущих поколений в своей речи в прямом эфире YouTube «Дорогой класс 2020» в воскресенье, 7 июня.

"Спасибо, Президент (Барак Обама) а также Мишель Обама) За включение меня в этот особенный день и поздравления классу 2020 года, – начала она свое выступление. – Вы прибыли сюда в разгар глобального кризиса, расовой пандемии и выражения во всем мире возмущения бессмысленным убийством еще один безоружный черный человек, и ты все еще сделал это.

Лимонад Затем певица выразила гордость за класс 2020 и за то, что «использовала свой коллективный голос и дала миру понять, что Black Lives Matter».

Она добавила: «Убийство Джордж Флойд, Ахмауд Арбери, Бреонна Тейлор и так много других оставили нас всех сломленными. Он покинул всю страну в поисках ответов. Мы увидели, что наши коллективные сердца, когда они настроены на позитивные действия, запускают колеса перемен. С вами начались настоящие перемены – это новое поколение выпускников школ и колледжей, которых мы отмечаем сегодня ».

Во время своей речи «Дорогой класс 2020 года» уроженка Хьюстона рассказала о своем воспитании и образовании.

«У меня не было возможности учиться в колледже, как у некоторых из вас, или проходить вечеринки, которые заставляли вас бороться на следующий день в классе, хотя это могло бы быть весело», – поделилась она откровенно. «Мои родители научили меня ценить образование – как быть подлинным в моих действиях и как отмечать индивидуальность и важность инвестиций в себя».

Кроме того, она призвала выпускников 2020 года: «Пожалуйста, не забудьте потратить некоторое время, чтобы поблагодарить членов вашей семьи и общество, которое было для вас такой большой системой поддержки».

«Вы добиваетесь того, что ваши родители и ваши бабушка и дедушка никогда не могли себе представить. Вы – ответ на поколение молитв», – сказала она. «Теперь некоторые из вас могут быть первыми в вашей семье, кто окончил колледж. Возможно, вы не пошли по пути, который от вас ожидали, и вы, вероятно, поставили под сомнение все, что касалось вашего решения, но знаете, что выход из школы – лучшее, что вы можете сделать. для самопознания. "

Затем певица признала, что она понимает, что для будущих выпускников может быть трудно выйти «и сделать ставку на себя», но это важно сделать.

«В моей жизни произошел поворотный момент, когда я решил построить свою собственную компанию много лет назад», – говорит Бейонсе. «Я должен был верить, что я был готов и что мои родители и наставники предоставили мне инструменты, необходимые для успеха. Это было ужасно».

Далее Королева Бэй поделилась своими мыслями о бизнес-индустрии и о том, как она «все еще может быть очень сексистской» и «доминирующей среди мужчин».

«Как женщина, – сказала она, – я не видела достаточного количества женских образцов для подражания, дающих возможность сделать то, что я должна была сделать. Управлять моим лейблом и управляющей компанией. Управлять моими фильмами и продюсировать мои туры. Это означало владение, владеть моими мастерами, владеть моим искусством, владеть моим будущим и писать свою собственную историю ".

Лауреат Грэмми также обратился к отсутствию разнообразия и включения в музыкальную индустрию. «Недостаточно чернокожих женщин сидели за столом, поэтому мне пришлось срубить этот лес и построить свой собственный стол», – объяснила она. «Тогда я должен был пригласить лучших, чтобы там было место. Это означало наем женщин, мужчин, аутсайдеров, аутсайдеров, людей, которых упустили из виду и которые ждут, чтобы их увидели. Многие из лучших креативщиков и бизнесменов, которые, несмотря на высочайшую квалификацию и талантливость» были отклонены (…), потому что они были женщинами или из-за расового неравенства ".

Далее она выразила, что гордится тем, что смогла использовать свое влияние, чтобы подчеркнуть, поднять настроение и «показать красоту чернокожих людей миру».

«Наша история и наша плодовитость, ценность черного смеха … Я изо всех сил старался спустить завесу умиротворения тем, кто может чувствовать себя неловко из-за нашего превосходства».

«Молодым женщинам наши будущие лидеры знают, что ты собираешься изменить мир. Я вижу тебя. Ты – все, что нужно миру, чтобы сила была превосходной», – сказала певица «Run the World (Girls)» также поделился советом молодым людям класса 2020 года. «И молодым королям полагаться на вашу уязвимость и переосмыслить мужественность ведут с сердцем – так много разных способов быть блестящими».

Она добавила: «Я верю, что вы и каждый человек рождены с мастерским даром, не заставляйте мир заставлять вас чувствовать, что вы должны выглядеть определенным образом, чтобы быть блестящим, и теперь вам не нужно говорить определенным образом, чтобы будь блестящим. Но ты должен распространять свой дар по всей планете так, чтобы это было действительно для тебя ".

Прежде чем закончить свое выступление, Бейонсе поделилась словами поддержки и расширения возможностей сообщества LGTBQ в течение месяца гордости. «Всех тех, кто чувствует себя по-разному, если вы были частью группы, называют другой, группа, у которой нет шанса быть в центре внимания, построить свою собственную сцену и заставить их увидеть вас», – сказала она. «Твоя странность прекрасна, твоя чернота прекрасна, твое сострадание, твое понимание, что твоя борьба за людей, которые могут отличаться от тебя, прекрасна».

Кевин Мазур / Getty Images для Фонда Шона Картера

«Помните, что вы никогда не одиноки», – сказала она, заканчивая свою речь. «Опирайтесь на силу единения, держите коллектив сильным. Сохраняйте концентрацию. Не говорите о том, что вы собираетесь делать. Не просто мечтайте о том, что вы собираетесь делать. Не критикуйте кого-то другого за то, что вы делаете». они не делают. Будь им. Будь об этом действии и иди делай это ".

Она добавила: «Следите за своим намерением. Не позволяйте никаким внешним отвлекающим факторам или вашей собственной незащищенности мешать вам достичь ваших целей. Примите эту борьбу … выживание в этой борьбе укрепит вас. Это решающий момент в нашей истории и в вашей жизни. Земля срывает лейкопластырь, чтобы мы могли действительно видеть нашу рану, чтобы мы могли признать и лелеять их. Вот когда начинается настоящее исцеление. Вы можете быть лидером, который нам всем нужен … Моя молитва за вас это то, что вы вкладываете в себя и видите, как лучше отдавать и строить сообщество наилучшим образом (…) Я знаю, что вы готовы начать одно из самых важных путешествий в своей жизни. Огромный сдвиг в мире. Посмотрите, как далеко вы продвинулись и сколько вы внесли. Продолжайте настаивать, забудьте о страхе, забудьте о сомнениях. Продолжайте инвестировать и продолжайте делать ставки на себя ».

YouTube, Уважаемый класс 2020 показал других известных звезд, предоставляющих советы высшего качества, включая Барак Обама, Мишель Обама, БТС, Леди Гагабывший государственный секретарь Кондолиза Райс, Малала Юсуфзай и генеральный директор Google Сундар Пичаи среди других.

Смотрите прямую трансляцию на YouTube выше.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here