Бека Мартинес и Гарретт Иригойен спорят о поддержке полиции

87
Lamoda_article_top_ad

Bauer-Griffin / GC Images; азбука

Бакалавр нации делится после Гарретт Иригойен опубликовал заявление в поддержку «Тонкой голубой линии», фразы, используемой в связи с противодействием Blue Lives Matter.

В длинном заявлении 31-летний подросток заявил, что он солидарен с «сотнями тысяч мужчин и женщин всех рас, представляющих эту Тонкую Синюю Линию». Он объяснил: «Для меня важно узнать тех, кто стоит в пропасти, и каждый день ставит под угрозу свою жизнь для людей разной расы и этнической принадлежности, включая тех, кто ненавидит их. Тонкая голубая линия представляет каждого офицера. защита протестующих, имущества и предприятий, когда они подвергаются угрозам, нападениям, выстрелам, выстрелам, ударам транспортных средств и другим формам жестокости ».

Звезда, которая помолвлена ​​с бывшей Bachelorette Бекка Куфриндобавил, что он симпатизирует «более 300 [сотрудникам правоохранительных органов] раненых, расстрелянных или убитых всего за одну неделю». Согласно сообщению NBC News, многие сотрудники правоохранительных органов получили травмы во время акций протеста. Несмотря на предложение Гарретта, для которого он не предоставил источник, уровень полицейских травм или смертельных случаев не является публично ясным.

«Они продолжают проводить сверхурочное время вдали от своих семей, молчать, подвергаясь угрозам, ненависти и нападениям. Мы не можем судить целую группу людей по действиям нескольких человек. Мы не можем судить мирных протестующих по действия нескольких жестоких протестующих, и мы точно не можем судить всех копов по действиям нескольких плохих », – продолжил Игригойен. «Помните, когда они надевают значок, они все еще люди, с грубыми эмоциями, чем больше жестокости они сталкиваются, тем больше они становятся на грани, они делают ошибки, у них есть сострадание, и независимо от того, насколько ужасно к ним относятся или что-то негативное сказал им, они все еще появляются для нас, когда они нам нужны! "

В заключение своего послания он умолял своих последователей «помнить» сотрудников правоохранительных органов по всей стране.

Бека Мартинес, Гарретт Иригойен, Твиттер

щебет

Его пост вызвал гнев многих людей, в том числе и других представителей бакалавриата, в том числе Бека Мартинес, Ник Виалл а также Кендалл Лонг среди других.

«Угу, правоохранительные органы ВЫБИРАЮТ надеть синюю форму. Чернокожие не хотят быть черными. Большая разница. Кроме того,« чем больше жестокости со стороны полиции они испытывают, тем больше они становятся на грани »… это страшно, как … к, "прокомментировал Бека. Она также написала «это интересно», что Гаррет «молчал», когда он разместил простой квадрат, ссылаясь на «Black Out» во вторник, но выразил свою поддержку полицейским.

«Вы уже озвучили свои взгляды, и вот отличное напоминание, что мало что изменилось», – заявила она.

Ситуация обострилась, когда Гаррет отреагировал на критику Бека в своей истории в Instagram. В этом посте он сделал скриншот комментария Беки и написал: «Я помню, как ты говорил, как сильно любил меня за Бекку, и что вы ошиблись, когда судили меня в прошлом, не зная меня … Нет необходимости говорить, что вы никогда меня не узнали , все еще не знаешь меня, и тебя больше не приглашают. "

Бека Мартинес, Гарретт Иригойен, Твиттер

щебет

Иригойен также объяснил, что ему «посоветовали не подписывать» свой черный квадрат, но настаивал на том, что он «не делает меня расистом и не отнимает» у движения «Черные дела жизни».

Без прямого упоминания о Гарретте, Бека расширила свою позицию в отдельном посте в Instagram.

«Вот в чем дело: быть черным – это не униформа, которую вы можете снять в выходные дни, это определенно не защитит вас от системы правосудия, это не то, чем вы ДОЛЖНЫ быть оплачены, и это, безусловно, не то, что вы можете бросить» или уйти в отставку, "рассуждала она. «Прекратите сравнивать опыт выбранной карьеры с опытом быть черным. Вы можете любить полицейского, жениться на полицейском, иметь брата, который является полицейским … и вы все еще можете ненавидеть движение Blue Lives Matter и то, что оно представляет. Вы можете поддержать полицейских И понять, что флаг «тонкая голубая линия» теперь представляет и сигнализирует СИНИЙ ЖИЗНЬ МАТЕРИИ большинству населения ».

В разделе комментариев Бека пояснила, что она «не ненавидит копов и не думает, что их жизнь имеет значение», но она считает, что флаг «Тонкая голубая линия» находится в прямой оппозиции к Black Lives Matter, независимо от того, что было изначально задумано представлять."

Бекка Куфрин, Гарретт Иригойен

Предоставлено Fine n'Funky

Как ее последнее слово по этому вопросу, Бека рассказала, что сделала пожертвование в размере 1000 долларов США для проекта подотчетности Национальной полиции на имя Гарретта.

Переговоры между Гарреттом и Бекой на данный момент, похоже, прекратились, но его невеста Бекка объявила в своей истории в Instagram, что она рассмотрит спор в следующем эпизоде Бакалавр Happy Hour с Рейчел Линдсей,

Кроме того, она заявила, что у нее "много разговоров" за кадром. «Потому что я молчу о своей ИГ прямо сейчас, это не значит, что я молчу в своей жизни», – пишет Бекка.

В 2018 году отношения Бекки и Гарретта оказались в центре внимания, когда участник бакалавриата Эшли Спиви опубликовала скриншоты, в которых говорилось, что Гарретту нравятся несколько наступательных постов, в том числе те, которые издеваются над Парлэнд, стреляющим в выжившего. Дэвид Хогг и транс-сообщество. Он извинился за свои действия и объяснил, что не понимает «эффекта двойного касания или чего-то похожего на Instagram», но надеется, что Бекка поймет.

Затем, когда выяснилось, что Бекка приняла предложение от Гарретта, пара поделилась, что они вместе работают над противоречием. «Ситуация с Instagram, я не оправдываю это», – сказала тогда Бекка. «Я знаю, что он стоит на своем извинении и ему так плохо за всех, что он обидел, и он не имел в виду этого, но я просто хочу двигаться вперед, учиться и расти, и продолжать самообразование, и это все, что вы можете просить у другого человека, это тот, кто признает, что они делают ошибку и делают что-то не так, и хотят учиться и расти на этом, и это то, что он показал мне ".

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here