Бен Аффлек и Ана Де Армас снялись в Steamy Music Residente

65
Lamoda_article_top_ad

Бен Аффлек а также Ана де Армас распространяют любовь и поцелуи.

Пара A-list присоединилась к длинному списку влюбленных, которые участвовали в Residenteмузыкальное видео для их песни "Antes Que El Mundo Se Acabe" или как переводится с испанского "Before the Ends". По словам музыкальной группы, они хотели снять это видео как способ «продемонстрировать любовь свободным образом, где ваша ориентация не оценена».

В общей сложности 113 каждый день пары из Аргентины, Мексики, Пуэрто-Рико и других стран прислали свои видео об интимном моменте вместе с видео таких известных дуэтов, как Зои Салданаа также Марко Перего, Плохой кролик а также Габриэла Берлингери и более. Они отправили их из тех мест, где они общаются на фоне коронавируса.

Хотя многие из выступлений были короткими, фанаты сразу заметили, что Бен и Ана выглядели счастливыми в клипе, снятом во время, как представляется, их поездки в пустыню на ее недавний день рождения.

Рикки Мартини муж Джван Йосеф также участвовал, момент, когда многие из его фанатов отправились в путешествие.

«Это видео вышло, чтобы держать нас в компании. Мы разделяем тот же страх, потому что мы никогда не сталкивались с такой пандемией, как эта, но такая пандемия никогда не сталкивалась с такой силой солидарности. Благодаря всем поцелуям в все языки ", певец сказал о вдохновении для видео. «И если это конец, мы найдем его красоту. Но, может быть, сейчас, когда все это начинается».

Кажется, что Бену и Анне более комфортно с их новым статусом отношений, поскольку они продолжают показывать все больше и больше КПК с течением месяцев. И карантин, кажется, определенно сблизил их, так как они жили в доме Бена с момента закрытия. «Они отдыхали в своем доме на пляже, отдыхая», – поделился инсайдер. «Погода была очень жаркой, и они стараются сохранять прохладу внутри. Они выходят на прогулки на закате каждый день и вместе выглядят очень счастливыми».

Судя по тому, как выглядит это видео, они действительно влюблены друг в друга.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here