Беременная Кэти Перри раздевается в идиллическом клипе 'Daisies'

73
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Кэти Перри объявила о своей беременности в марте, показав ее крошка в конце ее Музыкальный клип «Never Worn White», А теперь его последующее видео для нового сингла «Ромашки» похоже на ожившую фотосессию для беременных. "Data-Reactiontid =" 23 "> Кэти Перри объявила о своей беременности еще в марте, показав, как ее натыкается на ребенка. конец ее музыкального клипа «Never Worn White», а теперь его последующее видео, посвященное новому синглу «Daisies», похоже на ожившую фотосессию гламурного материнства.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Идиллический клип, снятый режиссером Лизой Волошиной из «безопасная социальная дистанция» изображает лучезарную поп-звезду и американский идол судья резвится на природе – в какой-то момент даже сняла с нее свой прозрачный сарафан, чтобы обнажиться под водопадом. Профильная поза Перри, прислонившись к каменной стене с поднятой рукой на обнаженной груди, напоминает другую культовую на природе снимки для беременных, такие как знаменитая Деми Мур и Серена Уильямс Ярмарка Тщеславия чехлы или Джессика Симпсон Elle обложка 2012 года. "data-Reactiontid =" 24 "> Идиллический клип, снятый режиссером Лизой Волошиной с« безопасного социального расстояния », изображает лучезарную поп-звезду и американский идол судья резвится на природе – в какой-то момент даже сняла с нее свой прозрачный сарафан, чтобы обнажиться под водопадом. Профильная поза Перри, прислонившись к каменной стене с поднятой рукой на обнаженной груди, напоминает другую культовую на природе снимки для беременных, такие как знаменитая Деми Мур и Серена Уильямс Ярмарка Тщеславия чехлы или Джессика Симпсон Elle Обложка в 2012 году.

Перри не просто обнажает кожу в видео «Ромашки»; она также обнажает свою душу в текстах песен. В пресс-релизе Перри описала «Ромашки», которые имеют такое же бурное, триумфальное чувство, что и ее хиты «Фейерверк» и «Рев», как «анфемическое празднование упругости человеческого духа». … Я написал эту песню как призыв оставаться верным курсу, который вы для себя установили, независимо от того, что подумают другие ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Видео ниже содержит краткую наготу:"data-Reactiontid =" 26 ">Видео ниже содержит краткую наготу:

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Perry is ожидая девочку со своим женихом Орландо Блумом, с которым она обручилась в День святого Валентина 2019 года; это будет ее первый ребенок, а Блум второй. По сообщениям, эти двое должны были пожениться в июне этого года, но отложили свадьбу из-за проблем с коронавирусом. Перри официально не объявила дату рождения своего ребенка, просто сказав, что это будет «летом», но на Instagram Live после видео-премьеры «Never Worn White» она сказала, что надеется выпустить свой пятый студийный альбом по всему миру. в то же время, что и при рождении. В пресс-релизе к видео «Ромашки» сообщается, что альбом теперь подтвержден к выпуску 14 августа. "Data-Reactiontid =" 28 "> Перри ожидает девочку со своим женихом Орландо Блумом, с которым она обручилась в День святого Валентина 2019 года, это будет ее первый ребенок и второй Блум. По сообщениям, эти двое должны были пожениться в июне этого года, но перенесли свою свадьбу из-за проблем с коронавирусом. Перри официально не объявила дату рождения своего ребенка, просто сказав, что это будет «летом», но в Instagram Live после видео-премьеры «Never Worn White» она сказала, что надеется выпустить свой пятый студийный альбом примерно в то же время, что и при рождении. Пресс-релиз для видео «Daisies» объявляет, что альбом теперь подтвержден к выпуску 14 августа.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Ромашки »- это последний сингл из этого – альбом без названия, предыдущие треки включали «Never Worn White», «Harleys in Hawaii», «Small Talk» и «Never Really Over». Перри планирует выступить с «Ромашками» в серии живых выступлений Amazon Music в эту пятницу и американский идол Финал 18-го сезона в это воскресенье. "Data-Reactiontid =" 29 ">« Daisies »- последний сингл с этого пока безымянного альбома, предыдущие треки включали« Never Worn White »,« Harleys in Hawaii »,« Small Talk ». И никогда не заканчиваются. Перри планирует выступить с «Ромашками» в серии живых выступлений Amazon Music в эту пятницу и американский идол 18 сезон финал в это воскресенье.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 32 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here