Бритни Спирс рассказала о том, как почувствовать себя «гадким утенком» в детстве

69
Lamoda_article_top_ad

«У меня были плохие зубы, и я чувствовал себя гадким утенком».

Бритни Спирс – абсолютная легенда.

Kmazur / WireImage через Getty Images

Помимо того, что она благословляет нас таким количеством культовых хитов, она ОГНЕТА.

Дж. Мерритт / Getty Images

Но Бритни не всегда чувствовала себя так уверенно.

Во вторник Бритни очень откровенно рассказала о своей нестабильности в посте Instagram.

«В 3-м классе я перестала испытывать удары, и я помню, как будто это было вчера… это было так важно – выставить мой лоб», – написала она. «Только симпатичные люди на Юге могли сделать это, и я никогда не чувствовал себя достаточно привлекательным, чтобы справиться с этим. Все девушки конкурса красоты сделали это, но я никогда не чувствовал, что конкурсы красоты были моей вещью».

«У меня были плохие зубы, и я чувствовал себя гадким утенком. Я встречался с модельным агентством, но мне было не достаточно, поэтому я пошел домой и сказал:« Может быть, я могу быть как старшие девочки и показать свой лоб »».

"Я сделал, и это выглядело оооочень плохо, но я думал, что был великолепен 🤣 !!!! Я думаю, я знал, что это не выглядело хорошо, но я сделал это, потому что я думал, что это сделало меня крутым …. и я в значительной степени так было до сих пор !!!!

«Люди выбирают разные способы защитить себя… когда я беру себя по голове, я чувствую, что я защищен… почти как в третьем классе».

Лоб Бритни абсолютно идеален, но ее взросление "гадкого утенка" показывает, что даже у самой большой поп-звезды в мире все еще может быть неуверенность.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here