Бри Белла и Дэниел Брайан решают свои проблемы с Total Bellas

112
Lamoda_article_top_ad

Примирение лет в процессе становления.

На протяжении всего этого сезона Всего Беллас, Бри Белла а также Дэниел Брайан (родившийся Брайан Дэниелсон) постоянно выражали свое разочарование в связи с их отношениями; а именно их неспособность соединиться не просто как родители, а пара.

Тем не менее, во всем новом эпизоде, сделанном сегодня вечером, эти двое сделали большой шаг вперед в своем браке во время поездки на выходные в Седону.

Брайан удивил Бри поездкой в ​​Аризонский город – выбранный из-за его значимости для пары, как они там сказали «я делаю», – в надежде восстановить отношения с Бри.

«Когда вы находитесь в отношениях друг с другом, и один человек хочет идти по этому пути, а другой человек хочет идти по этому пути, то в этой пропасти между двумя путями возникает конфликт», – объяснил он на исповеди, в дополнение к обсуждая свою продолжающуюся борьбу с депрессией – то, что раньше заставляло его искать руководство шамана, которое они с Бри делали в своей поездке.

Брайан продолжил: «Возможно, делая некоторые из этих вещей так же, как они могут исцелить мою депрессию, на что я действительно надеюсь, возможно, они также могут исцелить отношения».

Но как только они начали проводить своего рода церемонию исцеления, Брайан был быстро одержим эмоциями и в какой-то момент безутешен.

«Я, как« О, что-то серьезное происходит », – сказала Бри на исповеди.

Брайан не смог полностью понять вес того, что происходило в данный момент, но позже он охарактеризовал переживание как «глубокое, похожее на транс» состояние, имея дело с такими эмоциями, как «потеря, любовь, горе и все такое». эти вещи собираются вместе. "

«Как жена Брайана, я видел его долгое время в боевой депрессии. И это приходит и уходит», – рассказала Бри. «Я признаю, это очень страшно, и я никогда не испытывал ничего подобного. Но чтобы увидеть, как тьма исходит от Брайана – чтобы использовать все эти элементы, чтобы помочь выявить это – я чувствую, что только сделает Брайана лучше и сделает его счастливее». , но это также сыграет роль в нашем браке ".

После отхода от шамана они провели содержательный разговор, в котором Брайан выразил свою любовь к Бри и признался, что не говорит с ней о своей депрессии, потому что у нее уже достаточно на тарелке.

«Я понял, что просто не слушал его. Сейчас Брайан очень уязвим», – сказала Бри. Всего Беллас камеры. «И услышать его просто как:« Бри, все, что я хочу, – это более простая жизнь… », это действительно поражает меня».

Пара продолжала работать над своими отношениями на протяжении всей поездки, стараясь выяснить, какие неприятные чувства они испытывали. Для Бри было трудно расстаться с тем временем, когда несколько лет назад Брайан ушел на несколько месяцев после того, что он назвал «психическим расстройством».

«Это было тяжело … но я думаю, что больно в том, что он не чувствовал, что пребывание со мной было частью исцеления; это оставляло меня (это) исцелением», – объяснила она, что привело к другому значимому разговору сердечные извинения от Брайана.

Когда пришло время покинуть Седону, Бри и Брайан описали поездку как нечто, в чем они отчаянно нуждались.

«Я чувствую, что нам нужно найти действительно трудное место для допроса, если мы были правы друг для друга, если наше будущее было правильным … и мне нужно было напомнить, что брак не легок, и он не просто будет там, "Бри размышляла. «Надо над этим поработать. И у меня действительно хороший муж. Он такой удивительный человек. И я понял, что, эй, тебе нужно подойти или ты потеряешь кого-то действительно великого».

В виде Всего Беллас поклонники знают, эпизод на прошлой неделе задокументирован Бри и Артем ЧигвинцевПоездка в ювелирный магазин, где они посмотрели на потенциальные обручальные кольца для Никки. Это – в сочетании с заявлением Артема о том, что теперь его семья присоединится к нему и Никки в предстоящей поездке во Францию ​​- оставило Бри и мать близнецов, Кэти КоласРазмышляя о предложении.

"Будет ли она чувствовать давление, чтобы сказать да, потому что его семья там?" Кэти задумалась вслух.

Беспокоясь об одном и том же, Бри предложила им двоим вместе с братом-близнецами, его женой и их отцом отправиться в путешествие.

«Я чувствую, что нам всем нужно идти, потому что я не хочу, чтобы моя сестра чувствовала себя одинокой», – сказала Бри на исповеди. «Я не хочу, чтобы она была одна со своей семьей, которой предложили, чувствуя давление сказать« да »».

Их подозрения, что Артем планировал сделать предложение во Франции, подтвердились позже, когда он легкомысленно сказал Бри, что купил обручальное кольцо.

Хотя она знала, что это произойдет, Бри все еще была шокирована.

«Услышав, Артем сказал, что собирается сделать предложение моей сестре, просто делает все это реальностью!» она выразила Всего Беллас камеры. «Мол, я догадывался об этом просто по магазинам на ринге … но я просто … я не знаю, готовы ли они».

Она даже давила на Артема, спрашивая его, уверен ли он в своем решении поставить вопрос.

"Вы действительно готовы к этому?" Спросила Бри. «Вы готовы предложить моей сестре все то, что может вас раздражать и сводить с ума?»

И даже если Артем готов совершить это, Никки? Вернувшись в исповедальню, это вопрос Бри.

«… Я не знаю, если моя сестра,» сказала она. «И это то, что заставляет меня нервничать».

Смотрите полный эпизод Всего Беллас Вот!

Смотрите новый эпизод Всего Беллас Четверг в 9 часов вечера, только на E!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here