Брюс Дикинсон из Iron Maiden выпускает заявление после смерти отчужденной жены Падди Боуден

374
Lamoda_article_top_ad

Фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон оплакивает смерть своей отчужденной жены Пэдди Боуден.

Боуден умер в понедельник в их семейном доме в Чисвике, Западный Лондон. Бывшие расстались в 2018 году после 29 лет брака и делят троих детей.

Это ужасная трагедия, которая, похоже, является трагическим несчастным случаем, сказал 61-летний Дикинсон в заявлении для Yahoo Entertainment. «Наши дети Остин, Гриффин и Киа и я опустошены. Из уважения к Пэдди мы не будем больше комментировать это чрезвычайно трудное и болезненное время для нашей семьи ».

Остин, музыкант, похожий на своего отца в метал-группе As Lions, поделился своим собственным заявлением в Instagram. (Гриффин в металкор-группе SHVPES. ”)

(Снимок экрана: Остин Дикинсон через Instagram)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Согласно Независимый, Лондонская служба скорой помощи была вызвана в дом в Чисвике в 9:42 утра, чтобы ухаживать за тем, кто плохо себя чувствует. "data-Reactiontid =" 31 "> По данным The Independent, Лондонская служба скорой помощи была вызвана в дом в Чисвике в 9:42 утра, чтобы ухаживать за больными.

«Мы отправили две бригады скорой помощи на место происшествия – первое прибыло через две минуты», – сказал представитель. «К сожалению, пациент уже умер».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Дикинсон и Боуден, которые были его второй женой, раскололся в 2018 году после почти трех десятилетий вместе. связанный инструктору по фитнесу Леане Дольчи, которого он по сообщениям живет с в Париже. "data-Reactiontid =" 33 "> Дикинсон и Боуден, который был его второй женой, расстались в 2018 году после почти трех десятилетий совместной жизни. С тех пор он был связан с инструктором по фитнесу Леаной Дольчи, с которой он, по сообщениям, живет в Париже.

Дикинсон присоединился к Iron Maiden в 1981 году и, кроме перерыва в 90-х годах, был с группой с тех пор. (Он также является сольным артистом.) Недавно Iron Maiden объявили, что до июня 2021 года у них не будет концертов из-за пандемии коронавируса.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В 2015 году он боролся с раком языка и писал о это в его автобиографии 2017 года, Что делает эта кнопка? В этих мемуарах он преднамеренно не углубился в семейную жизнь. "Data-реагирование =" 35 "> В 2015 году он боролся с раком языка и написал об этом в своей автобиографии 2017 года: Что делает эта кнопка? В этих мемуарах он нарочно не углубился в семейную жизнь.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Думаю, если вы бросите браки и тому подобное что вы автоматически должны бросить разводы и все остальное », сказал он Катящийся камень, «Это часть вашей жизни, но не часть вашей жизни, которая имеет отношение к другим людям. Я думаю, что вы открываете там большую банку с червями, которую я не вижу в этом никакого смысла. Смысл этой книги – рассказать несколько замечательных историй ».« Data-Reactiontid = "36"> «Я думаю, что если вы бросаете браки и тому подобное, вам автоматически приходится бросать разводы и все остальное» он сказал Катящийся камень, «Это часть вашей жизни, но не часть вашей жизни, которая имеет отношение к другим людям. Я думаю, что вы открываете там большую банку с червями, которую я не вижу в этом никакого смысла. Смысл книги – рассказать несколько замечательных историй ».

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here