Будет ли Трой Дини единственным игроком, отказавшимся вернуться к тренировкам?

76
Lamoda_article_top_ad

среда,

Всем утро. Надеюсь, у тебя все хорошо. Несколько кусочков, чтобы донести до нас сегодняшний блог. Начиная с футбольных вопросов, и поскольку протоколы тренировок были согласованы всеми клубами, ожидается, что игроки вернутся сегодня, чтобы снова работать в небольших группах.

Премьер-лига объявила вчера, что из 748 тестов, проведенных с игроками и персоналом, 6 были положительными для Covid-19. Это небольшой процент, конечно, но это также небольшой процент людей, которые были, по большей части, в изоляции и изоляции. Изменится ли это, когда они вернутся на работу и их контакты с другими людьми возрастут? Я полагаю, именно поэтому они реализуют этот постоянный процесс тестирования. На данный момент все те, кто дал положительный результат, должны будут самоизолироваться в течение 7 дней.

Тем не менее, было интересно увидеть, что Трой Дини из Уотфорда отказался вернуться к тренировкам, сославшись на проблемы со здоровьем его маленького сына и нежелание быть передатчиком Covid-19 в его собственном доме. Кроме того, он говорит:

«В рамках встречи я задавал очень простые вопросы. Что касается чернокожих, азиатских и смешанных этнических групп, у них в четыре раза больше шансов заболеть, и у нас в два раза больше шансов иметь длительные заболевания.

«Есть ли дополнительный показ? Сердечные вещи, чтобы увидеть, есть ли у людей проблемы? Нет. Хорошо, я чувствую, что это должно быть решено.

От Хранителя: Данные Управления национальной статистики Соединенного Королевства показывают, что темнокожие люди в четыре раза чаще умирают от коронавируса, чем белые люди, и что существует больший риск смерти даже после устранения таких факторов, как лишение или существующие заболевания.

PFA попросила Премьер-лигу провести дополнительное исследование того, что это может означать для черных игроков, потому что, хотя низкий процент положительных тестов является чем-то вроде заверения, когда у вас больше шансов получить серьезные последствия, если вы его получите тогда вы сможете полностью понять, почему возникло желание получить больше информации.

На данный момент Дини, кажется, остается в одиночестве, хотя The Times (£) сообщает, что ряд других игроков Уотфорда неохотно – возможно, по тем же причинам, что пока не ясно. Как капитан клуба, он, безусловно, имеет достаточно большой профиль, чтобы другие игроки в других клубах чувствовали, что могут высказаться, если у них тоже есть возражения, и, как я уже говорил несколько раз за последние несколько недель, мы " Мы слышали очень мало от самих игроков. Должны быть другие, у которых есть проблемы и, возможно, семейные ситуации, которые более рискованны, чем другие.

То, что принесут следующие несколько дней в этом отношении, конечно, будет интересно. Премьер-лига почувствует облегчение, что только 6 из 748 тестов были положительными, что, безусловно, далеко не достаточно для того, чтобы отложить «Перезапуск проекта», хотя временные рамки все еще кажутся довольно жесткими для игр, в которые можно будет снова играть. Мы все время слышим о том, что футбол без болельщиков – ничто, а футбол без игроков – еще большая проблема. Всего две недели назад клубные медики подняли список из 100 проблем, которые у них были, включая тот факт, что они чувствовали давление, чтобы дать игрокам гарантии, которые они были не в состоянии дать. Насколько это изменилось? Какую информацию им дали, чтобы передать игрокам, и будет ли она в достаточной степени решать эти проблемы? Я думаю, мы узнаем в свое время.

В преддверии тренировок клубы проводят следующие шаги:

  • Дезинфекция всего учебного оборудования, включая мячи, на тренировочных площадках.
  • Предоставление тренировочных комплектов игрокам, чтобы они могли прибыть готовыми к тренировкам.
  • Разметка обозначенных парковочных мест для игроков с промежутками в три пробела между каждой машиной.
  • Распределение игроков по разным группам из четырех или пяти человек, в которых они будут тренироваться на определенных площадках.
  • Составление списков шахматного времени прибытия для разных игроков.
  • Составление списков сотрудников клуба, которые будут допущены на тренировочную площадку.

Запрещено плеваться или плеваться. Первое легко реализовать, как они контролируют, а второе остается загадкой. Есть ли наказания? Есть ли у них знаки вокруг тренировочных площадок, например, как у вашего местного бассейна был плакат «Нет бомбардировки», будут ли вывески «Нет гоббинга»? Я предполагаю, что они будут искать игроков, которые используют здравый смысл, и, хотя это может быть разумным прогнозом, вы имеете дело с разнообразной группой людей – где даже опытные профессионалы могут продемонстрировать полное отсутствие этого, подавая газ из воздушные шары, в то время как они позволяют кому-то снимать это, чтобы они могли продать это таблоидам.

Тем временем мы начинаем видеть движение на билетах от определенных клубов:

Тот факт, что «Манчестер Юнайтед» перебирает владельцев своих абонементов с возвратами, должно оказать давление на остальных, чтобы сделать то же самое. Опять же, сообщение от «Арсенала» «еще нет», когда дело доходит до какого-либо обновления ситуации, и хотя каждый может оценить это сложный вопрос, было бы странно, если бы не было большей ясности по этому вопросу в ближайшем будущем.

Пара заключительных вещей, которые нужно закончить: если вам нравятся трансферы и вы пропускаете трансферы и хотите отвлечь себя от всего остального с помощью ложной передачи, мы провели обзор Arseblog News. По-прежнему очень забавно видеть, как фигурируют такие фигуры, как будто не происходит футбольного финансового краха, но до тех пор, пока не произойдут сделки – когда бы это ни повторилось – они могли бы также придерживаться того, что они знают.

И если вам нужно прослушивание в середине недели, вот специальный выпуск Arsecast, в котором Джеймс берет у меня интервью об Arseblog, сайте, подкастах, новостях, годах ОлеОле и многом другом. Слушайте / подписывайтесь ниже. Больше от меня здесь завтра.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here