Бывший герой Ливерпуля выбирает Джадона Санчо в качестве своей главной цели для передачи красных

62
Lamoda_article_top_ad

Говоря с GentingBet (h / t Metro), бывший герой Ливерпуля Эмиль Хески выбрал английского чудотворца Джадона Санчо в качестве первого подписания Ливерпуля.

Сегодня 20-летний футболист считается одним из лучших игроков мирового футбола. Его решение обменять Etihad на Signal Iduna Park сотворило чудеса для его репутации.

В «Боруссии», Дортмунде, он набирал все больше сил и добился впечатляющих 17 голов и обеспечил 19 передач в 36 матчах во всех соревнованиях этого сезона. (Ч / т Transfermarkt)

Жадон Санчо – постоянный игрок сборной Англии

Хески считает, что красные будут лучше, подписав игрока, который может сиять на крыльях. Это помогло ему убедить, что Санчо должен быть на порядок выше, чем другие чудеса – Эрлинг Браут Хааланд и Кайлиан Мбаппе.

«Я бы выбрал Санчо для Ливерпуля из трех».

Другим фактором, который помог изменить решение Хески, является его английское гражданство. Делясь той же национальной верностью, что и Санчо, Хески был достаточно откровенен, чтобы признать свою предвзятость. Тем не менее, нет никаких сомнений в его логике, поскольку 20-летний футболист действительно поджег крыло «Ливерпуля».

«Я бы сказал, что кому-то так было бы здорово встать на крыло и терроризировать оборону».

Эмиль Хески провел четыре года в Ливерпуле

Эмиль Хески провел четыре года в Ливерпуле

Финансовое препятствие

Учитывая три названных имени, любое из них отлично подойдет красным. Они прошли путь от силы к силе в последние месяцы и показали, что их подъем на вершину не является проблеском.

При Юргене Клоппе красные сегодня являются местом назначения, а не ступенькой. Способные переиграть любую сторону, Merseysiders – заманчивая перспектива для любого игрока. Учитывая текущую финансовую ситуацию, может ли Ливерпуль позволить себе Санчо или нет, это вопрос другого дня.

Больше новостей Ливерпуля

Привезенный в клуб Жераром Улье, Хески провел четыре сезона на «Энфилде». Грозное присутствие в его день, он сформировал прекрасное партнерство с Майкл Оуэн.

В конце концов он отправился в Бирмингем, забив 60 голов в 223 матчах за «Ливерпуль».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here