Бывший глава TTFA отрицает, что спрятал деньги ФИФА в Панаме

20
Lamoda_article_top_ad

Пол Николсон

18 сентября – ФА Тринидада и Тобаго балансирует на грани дисквалификации ФИФА, вытесненное из страны бывшее правление United TTFA, их сторонники и поддерживающие СМИ продолжают одержимость бывшим президентом Дэвидом Джоном-Уильямсом (на фото слева).

В телевизионном документальном фильме на канале CNC 3 Guardian Media Limited (GML) утверждалось, что Джон-Уильямс хранит деньги от ФИФА на личном счете в панамском банке, который ФИФА отправила на строительство Дома футбола.

Джон-Уильямс теперь ответил заявлением, в котором говорится, что «все обвинения, выдвинутые против меня, ложны». Далее он говорит, что репортер Марк Бассан и «GML» несут ответственность за ложные и клеветнические обвинения, содержащиеся и сделанные в этих статьях и телевизионных новостях, которые они продолжают публиковать и распространять ».

С этой целью он сказал, что назначил юристов, которым будет дано указание подать в суд после того, как они ознакомятся с документацией Джона-Уильямса. Он продолжает, что «в той мере, в какой мне разрешают мои поверенные сделать это, я также предлагаю сделать общедоступными материалы, которыми я располагаю и которые иным образом доступны мне, и которые покажут все эти обвинения безосновательны ».

Это было жестокое документальное убийство и убийство личного персонажа, которое нарисовало теперь уже стереотипный образ еще одного коррумпированного футбольного чиновника Карибского региона, получающего грант ФИФА для личной выгоды.

После документального фильма лидеры United TTFA трубили всем, кто хотел слушать, что проблема была в Джоне-Уильямсе, а не в них, и что ФИФА необходимо вернуть их во главе TTFA и убрать Комитет по нормализации.

Они уже были на высоте от другого сомнительного решения домашнего суда, в котором они отменили требование большинства заинтересованных сторон TTFA о чрезвычайной ситуации, когда основным пунктом повестки дня было заставить их прекратить судебную тяжбу с FIFA за контроль над TTFA. Они утверждают, что проблема – это Джон-Уильямс, а не они, и что ФИФА нужно было вернуть их во главе TTFA.

Проблема в том, что Джон-Уильямс был исключен из избирательного списка United TTFA на выборах в ноябре 2019 года и с тех пор не проявлял активности в FA, когда новый президент Уильям Уоллес и технический директор Кейт Лук Лой не смогли предоставить никаких значительные новые деньги, но значительно увеличивают расходы, теряют контроль над своим банковским счетом и, как правило, указывают пальцем на кого-то еще, вместо того, чтобы владеть ситуацией, и наметить надежный выход из беспорядка.

Что также кажется серьезной проблемой для них и GLM, так это то, является ли то, что у них есть, доказательством того, что Джон-Вильямс незаконно присвоил деньги, или они просто доказали, что у него есть банковский счет в Панаме (и даже это, по-видимому, проверяется только через открытый доступ). поиск по названию источника).

Председатель комитета по нормализации Роберт Хадад и член комитета Найджел Романо – оба обученные бухгалтеры – позже на этой неделе были проинтервьюированы на канале Pan-Caribbean SportsMax и сказали, что все деньги на банковском счете TTFA, связанные с Домом футбола, были учтены в авторизованным способом. Панамской компании был оплачен только один счет, который учитывался аналогичным образом.

В конечном счете, ситуация Джона-Вильямса – это второстепенная игра и отвлечение от реальных проблем, стоящих перед TTFA.

Как сказал Insideworldfootball один из представителей Тринидада: «Речь идет не о перестановке шезлонгов на« Титанике », эти ребята устраивают вечеринку в баре».

Свяжитесь с автором этой истории по адресу moc.l1600545301лабто1600545301офдлер1600545301должен1600545301sni @ n1600545301Осло1600545301cin.l1600545301uap1600545301

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here