Ванесса Морган из «Ривердейла» говорит, что она «используется в качестве помощника»

61
Lamoda_article_top_ad

Актриса Ванесса Морган Копейка говорит о том, что «устал от того, как черные люди изображаются в СМИ».

Морган, который в настоящее время играет Тони Топаз в The CW's RiverdaleВ воскресенье, 31 мая, зашла в Твиттер, чтобы рассказать, что она больше не будет «тихой». В заявление опубликовав ее в социальной сети, она написала: «Устали от того, как чернокожие люди изображаются в средствах массовой информации, устали от того, что нас изображают головорезами, опасными или злыми страшными людьми. Устали от того, что нас используют в качестве побочных ударов по безразмерным персонажам нашего белого цвета». ведет «.

«Или используется только в рекламе для разнообразия, но не на самом деле в шоу», продолжила она. «Это начинается со СМИ. Я больше не молчу».

Во вторник 28-летняя актриса заявил что ее роль на Riverdale «не имеет ничего общего с моими одноклассниками / друзьями. Они не пишут шоу. Поэтому нет необходимости нападать на них, они не вызывают выстрелы, и я знаю, что у них есть спина».

Звезды Моргана в CW показывают рядом Лили Рейнхарт, Камила Мендес, Коул Спроус, KJ Apa, Мадлен Петш, а также Чарльз Мелтон,

В ответ Морган, ее коллега Рейнхарт сказал: «Мы любим тебя, В. И поддержим тебя на 10000%».

Морган также выразила свое разочарование по поводу изображения черного сообщества в СМИ, когда Фан ответил к ее первоначальному заявлению. Riverdale звезда ответил"Lmao слишком плохо, я – единственный черный регулярный сериал, но также заплатил меньше всего. Девушка, я мог бы продолжать в течение многих дней".

Она также общий"Но именно, используется в качестве знака бисексуального бисексуала".

Аша Бромфилд, который известен игрой Мелоди Джонс Джози и Pussycats в Riverdaleтакже высказался в ответ на утверждение Моргана.

«Даже не начинайте меня с того, как Riverdale относился к Pussycats», – написала она в Twitter. Мы могли внести гораздо больший вклад, чем стоять на заднем плане и добавлять sass к сюжетной линии. Я стою с тобой @VanessaMorgan. "

Ранее сегодня, Морган также поделился«Наконец-то я чувствую, что могу высказаться за себя, своих братьев и сестер и быть услышанным. Обычно все притворяются, что слушают. Я действительно надеюсь, что грядут перемены».

Warner Bros и CW не ответили на E! Новости для комментариев.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here