Видео "Совершенно Кайл" Дрейка Белла – Пик Ностальгия для Ника Фанса

87
Lamoda_article_top_ad

Это совершенно эпично!

Дрейк Белл подарил некоторую серьезную ностальгию с TikTok, вдохновленным Totally Kyle. Внедряя вирусный вызов Wipe It Down Challenge, где пользователи представляют новый взгляд, притворяясь, что чистят зеркало, квасцы Nickelodeon направляют его Аманда Шоу альтер-эго и чуть не сломал интернет в процессе.

Начинаясь в простой белой футболке с зачесанными назад волосами, Белл начал вытирать зеркало в ванной, пока звучала песня «Wipe It Down». Продолжая выполнять свои обязанности, он превратился в любимого персонажа 2000-х годов, одетого в футболку с галстуком и длинный волнистый парик блондинки. Ошеломленный случившимся, Белл осторожно посмотрел на тряпку, которую использовал для чистки зеркала, и вышел из рамы.

Это не первый раз, когда Дрейк и Джош звезда отдала дань уважения его никелодеоновым дням. Ранее в этом месяце он получил звание лучшего в фильме «Тотально Кайл» для еще одного веселого видео TikTok.

В нем он смотрел старый эпизод скетча, одетого как персонаж, дающий поклонникам сюрприз в конце. Он также пересмотрел его Дрейк и Джош характер для подобного видео, и даже обученные поклонники на правильной лирике для песни темы шоу в другом.

Белл всегда был приверженцем своего прошлого в Nickelodeon. Еще в 2018 году он решил посетить Дрейк и Джош дом во время веселой прогулки. Вместо этого он обнаружил, что дом в Энсино, штат Калифорния, был снесен, и задокументировал этот момент в Твиттере. "Что случилось, все. Я пришел, чтобы проверить Дрейк и Джош дом, и он ушел, "сказал он." Все, что осталось, это этот почтовый ящик ".

В марте 2019 года Ваши, Мои и Наши звезда показала, что он и его Дрейк и Джош со-звезда Джош Пек вместе работали над тем, что порадует фанатов. Белл сказал E! Не в состоянии полностью раскрыть, что повлечет за собой предстоящий проект. Новости "Ну, не совсем Дрейк и Джош, но мы с Джошем разговаривали. Он придумал несколько классных идей. И да, я не могу точно понять, что мы делаем, но это будет действительно круто и захватывающе. Я действительно взволнован, чтобы сделать это ".

Он продолжил: «Куда бы мы ни пошли, мы получим:« Когда перезагрузка? Когда перезагрузка? Когда вы, ребята, возвращаетесь? » Никто из нас не хочет делать перезагрузку. Это должно быть что-то крутое, это должно быть что-то творческое, поэтому, честно говоря, я никогда не думал, что мы вернемся … Я думаю, что мы придумали что-то немного немного более творческий и немного более захватывающий. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here