Виктория Бекхэм говорит, что у моды есть огромная роль в BLM

51
Lamoda_article_top_ad

Адриан Эдвардс / GC Images

Виктория Бекхэмделает «шаг назад», чтобы сосредоточиться на том, как она может стремиться к большей представленности и инклюзивности в индустрии моды.

В пятницу 46-летний дизайнер поделился в Instagram заявлением о том, что индустрия моды может сделать лучше с точки зрения поддержки движения Black Lives Matter.

«Индустрия моды играет огромную роль в движении Black Lives Matter, и я могу стать лучше. Мы все можем быть лучше», – поделился Бекхэм. «Это начинается с представительства, как внутри нашего бизнеса, так и с кем мы работаем извне».

Она продолжила: «В Виктории Бекхэм мы всегда стремились быть инклюзивными, но нам нужно смотреть в себя и быть лучше. В качестве первого шага мы создали внутреннюю рабочую группу, которая будет смотреть на все от наших команд и талантов до наши кастинги, поставщики и партнеры. " Она объяснила, что команда будет держать ее бизнес "подотчетным и обеспечивать", поскольку их краткосрочные и долгосрочные действия выполнены.

Бекхэм заявила, что ее титульная линия женской одежды также будет «обеспечивать дополнительное обучение команды и поддержку, чтобы мы слушали друг друга, действительно обсуждали проблемы и выявляли неосознанную предвзятость в себе и в более широком бизнесе».

«В наши обязанности входит высказываться и использовать наши платформы для обучения, общения и перемен», – продолжила Бекхэм свое заявление. «Вещи не изменятся и не будут решены за один день, но мы явно не можем ждать другого дня, чтобы начать делать больше».

В своей подписи в Instagram, сопровождаемой изображением своего заявления, бывшая поп-звезда продолжала рассказывать об изменениях, которые индустрия моды может осуществить, чтобы добиться большего в поддержке движения Black Lives Matter и других вопросов социальной справедливости.

«На этой неделе я сделала шаг назад, чтобы сосредоточиться на трагических событиях, которые я недавно [выделяла], – написала она в подписи к Instagram. «Наблюдая за тем, как разворачиваются события, и узнавая больше о движении Black Lives Matter, я по-настоящему заболел тем, насколько глубоко укоренился расизм в нашем обществе».

Она объявила о своем намерении «высказаться» и продолжает использовать свою платформу для «образования, общения и перемен».

«Хотя за один день все не изменится и не будет решено, мы явно не можем дождаться начала следующего дня, и я абсолютно привержен тому, чтобы быть лучше и делать больше, как лично, так и профессионально», – заключила она. «Я надеюсь, что вы все разделяете мое мнение и делаете то же самое со своими друзьями, семьей, брендами и бизнесом, чтобы мы все сыграли свою роль в этом жизненно важном вопросе».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here