Владельцы Чарльтона настаивают, что инвестиции придут в апреле

90
Lamoda_article_top_ad

Владельцы Чарльтона усилили свою приверженность клубу и настаивали на том, что обещанные инвестиции появятся в апреле.

Ист-Стрит Инвестмент, которая приняла на себя экипировку Чемпионата в январе, вступила в схватку в зале заседаний с Мэттом Саутхоллом и Джонатаном Хеллером, которых 10 дней назад сместил с должности мажоритарный акционер Таунун Нимер.

Саутхолл выразил глубокую критику по поводу того, что владельцы не производят средства, которые он обещал, когда они вступили во владение, но Нимер сказал, что деньги неизбежны.

Владельцы заявили на официальном сайте: «Это трудное время, кризис COVID-19 изменил мир для всех.

«Для фанатов Чарльтона было неопределенность в отношении будущего клуба, поскольку в прессе было много публикаций в социальных сетях.

«Мы должны начать с повторения того, что наше обязательство – Чарльтон Атлетик. Клуб не продается, а мажоритарный акционер Его Превосходительство Тахнун Нимер не ищет покупателя.

«Это непростые времена для любого профессионального футбольного клуба, и мы на 100 процентов сосредоточены на том, чтобы увидеть Чарльтона в этот трудный период. Это потребует инвестиций, и первая часть этих инвестиций поступит в апреле ».

Саутхолл и Хеллер были заменены на доске Клаудиу Флорикой и Марианом Михаилом, которые проходят тестирование на соответствие требованиям EFL.

В заявлении добавлено: «Клуб представил документы на утверждение EFL, чтобы продемонстрировать источник и достаточность средств.

«Клуб также представил документацию для новых директоров, Клаудиу Флорики и Мариана Михаила, для теста владельцев и директоров.

«EFL по-прежнему поддерживает и сообщает нам, что остается выдающимся.

«Клуб будет поддерживать связь с EFL с целью предоставления необходимой информации в соответствии с требованиями Лиги как можно скорее, чтобы мы могли успешно решать вопросы.

«Мы разберемся со всем, и футбол вернется, но до тех пор мы желаем всем игрокам Чарльтона, персоналу, болельщикам и их семьям всего наилучшего в эти трудные времена»

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here