Волосы мы идем снова – игроки вернулись!

89
Lamoda_article_top_ad

Быстрый субботний обзор для вас.

Мы получили первые тренировочные фотографии вчера, и было приятно видеть парней на нетронутых полях Лондонской Колни. Они сделали свои социально отдаленные тренировки, немного улыбались перед камерой, затем сели в свои машины и пошли домой. Справедливо сказать, что некоторые из них отчаянно нуждаются в посещении парикмахеров, но, очевидно, соблюдают руководящие принципы и не подкрадываются к одному из подпольных парикмахеров, которые, по слухам, действуют в районе Дарема.

Конечно, волосы Пабло Мари выглядят совершенно идеально, но, возможно, он сам очень хорошо это делает, или у него супер талантливая обезьяна-помощник. Мне понравилось, что Дани Себаллос сходит с ума от ученого, и если следующий стиль Обамеяна не будет изображением этого нынешнего «стиля», тщательно выбритого по его голове, я буду разочарован. Тем не менее, не говоря уже о барнетах, самое важное, что они вернулись к тренировкам, и это очень помогает «нормальности».

Именно эти мелочи, которые мы пропустили, например, Сократис, пытающийся решить, как медленно он собирается вырвать чей-то позвоночник, будут питать и утешать нас, пока футбол не начнется снова должным образом.

Конечно, само собой разумеется, что волосы Микеля Артеты были идеальными. Когда он въехал на автостоянку: «Все круто», гудя от автомобильной стереосистемы, люди ждали, затаив дыхание, чтобы посмотреть, не повлияло ли блокирование на босса «Арсенала», но, конечно, это не так. Некоторые вещи, независимо от того, как старается природа, просто должны быть такими, какие они есть.

Между тем, клуб объявил о внедрении схемы зачисления / возврата билетов на игры, в которые будут играть за закрытыми дверями. Арсеналу осталось четыре премьер-лиги в Эмиратах, плюс есть два неиспользованных кубковых кредита. В заявлении говорится:

Сторонники будут иметь право на получение кредита или возмещение за любые билеты на матчи или гостеприимство, которые они уже приобрели для будущих матчей за закрытыми дверями в сезоне 2019/20. Сторонникам будет предложен кредит на следующий сезон или возврат денег, будь то в качестве абонемента или отдельного матча. Этот кредит за закрытыми дверями будет добавлен к двум неиспользованным кубковым кредитам, уже имеющимся у владельцев общих билетов.

Сколько стоит клуб с точки зрения выплат, еще неизвестно. Будет много тех, кто возьмет кредит на свой билет на следующий сезон, но, возможно, финансовые последствия блокировки Covid-19 повлекут за собой ожидаемое возмещение. На этом будет процесс, открытый с 1 июня:

Мы понимаем, что некоторые сторонники, возможно, захотят получать деньги, а не кредиты, к возобновлению членства в сезоне 2020/21. Поэтому мы будем активировать нашу услугу Cashback; эта услуга будет доступна с 10 утра в понедельник 1 июня и закроется в 10 утра в среду 10 июня. Как только услуга станет доступной, вам нужно будет войти в онлайн-кассу через свою учетную запись Ticket Exchange, чтобы запросить вывод доступных средств.

Очевидно, пройдет некоторое время, прежде чем станут известны все финансовые последствия этого кризиса, но ясно, что у нас впереди несколько сложных месяцев. Помимо возвратов / кредитов, вещатели настаивают на возврате денег, даже если в игры играют, и самой большой проблемой сейчас является тот факт, что деньги, ожидаемые клубом от продлений, не будут получены. По оценкам, он составляет около 70 млн. Фунтов стерлингов, привезенных примерно в это время года для обеспечения оборотного капитала на летние месяцы.

Арсеналу по-прежнему приходится покрывать расходы каждый месяц в размере около 28 млн фунтов стерлингов между заработной платой и прочими расходами, поэтому без этого ожидаемого притока мы смотрим на снижение денежных резервов. В недавнем Arsecast Найджел Филлипс из AST предположил, что использование овердрафта / краткосрочной кредитной линии было неизбежно, и, хотя были сообщения о финансовой поддержке KSE, считается, что он принимает форму гарантирующих платежей, а не вид денежного вливания, как сообщалось в другом месте.

Затем мы должны рассмотреть предстоящие месяцы, на что похож футбол без толпы, доходы от матчей, будут ли спонсоры искать возможности пересмотреть свои сделки, потому что они явно не получают того, что, как они думали, собираются получить, и все остальное. Конечно, «Арсенал» не будет одинок в решении этой проблемы, но когда мы думаем о будущем и о том, что мы делаем как футбольный клуб, это должно быть подкреплено этим финансовым сценарием. Особенно когда речь идет о рынке трансферов, который, как я понимаю, не является тем, что люди хотят услышать.

Достаточно сказать, что идея, что «Арсенал» платит 50 миллионов фунтов за кого-то, абсурдна. Вы можете бороться за свое право на участие в партии, сколько захотите, но я бы посоветовал людям не иметь межгалактических ожиданий относительно рынка, который был саботирован кризисом, в котором оказался мир. Проверьте свою голову и соберите все вместе.

Хорошо, достаточно от меня на сегодня. Хорошей субботы, завтра.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here