Вот как Джейми Линн Спирс знала, что пришло время вернуться к действию

147
Lamoda_article_top_ad

Долгожданное возвращение на телевидение!

Джейми Линн Спирс официально возобновила свою карьеру актрисы с выходом во вторник Сладкие магнолии на Netflix, и она зашла Daily Pop чтобы обсудить, почему она вернулась, в дополнение к раскрытию того, что она собирается сделать на карантине, и играть в игру «Какая сестра? Спирс».

«Я думаю, что это просто время», – сказал Джейми Линн Эрин Лим из E! «Я был актером с самого раннего возраста. Это часть того, кем я являюсь, я люблю это делать и, честно говоря, я просто не осознавал, как сильно мне этого не хватало, пока я не вернулся на съемочную площадку и не сыграл персонажа».

Бритни Спирсмладшая сестра классно снялась в молодежном ситкоме Nickelodeon Зои 101, которая закончилась четырехсезонным пробегом в 2008 году после того, как Джейми Линн родила ее и дочь ее нынешнего мужа Джейми Уотсона, Мэдди. Всего три года назад Мэдди, которой сейчас 11 лет, попала в серьезную, почти смертельную аварию на квадроцикле. Опыт сильно повлиял на Джейми Линн, которая сказала Эрин, что с этого момента она решила, что «больше ничего не страшно».

«Я видел свой худший страх, а потом, когда смог – буквально, когда мою дочь вернули мне, – я не стал бы неблагодарным. Я больше не жаловался. Все мелочи, я» Я должен отпустить, "объяснила она. «Знаете, у вас есть одно большое желание или то, что вы хотите – у меня есть мое. Поэтому мне нужно жить каждый день, быть благодарным и благодарным, даже в плохие дни».

Джейми Линн стала эмоциональной, размышляя о том, что произошло, но дуэт мамы и дочери с тех пор стал ближе. Они даже танцуют вместе TikTok!

«… TikTok – это все равно, что завоевать ей Оскара», – сказала Эрин Джейми Линн. "Чарли [д'Амелио] следует за мной, и это принесло мне крутые очки, вероятно, на 24 часа. "

И сейчас, находясь в карантине среди пандемии коронавируса, кажется, что она может получить все, что ей нужно.

«Трудно жаловаться, потому что мне очень повезло. У нас есть двор, у нас есть здоровье, и все, что нас просят, это оставаться дома», – сказала она. «Так что немного умственно и эмоционально сложно с, ну, вы знаете, домашним обучением и детьми, но по большей части мы действительно неплохо справляемся».

В какой-то момент Бритни остановилась у Джейми Линн и их ближайших родственников.

«Моя сестра пришла в начале, но мы не были уверены, как долго все продлится», – объяснил Джейми Линн. «Так что она пришла в течение примерно двух недель, я думаю, что это было, а затем она вернулась домой. Итак, она была здесь, мой брат был здесь; точно так же, как моя близкая семья, потому что мы не пытаемся. Вы знаете, просто сделайте это как карантинная вечеринка ".

Говоря о Бритни, Эрин расспрашивала Джейми Линн о том, какая сестра, скорее всего, что-то сделает, например, позвонит другой для совета.

«Я думаю, что она позвонит мне за советом, честно», сказал Джейми Линн. «Я действительно верю в это».

Она продолжала отвечать именем своей сестры на большинство вопросов – от того, кто будет есть полуночную закуску, до того, кто с большей вероятностью выпустит музыку первым, – но она сказала, что с большей вероятностью ответит на тролля в Твиттере. Вы были предупреждены!

Смотреть весь Daily Pop Интервью в приведенном выше клипе.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here