Все жертвы крушения вертолета погибли от тупой травмы

66
Lamoda_article_top_ad

Коби Брайант, его 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек, погибших в результате крушения вертолета в Южной Калифорнии в начале этого года, скончались от тупой травмы, сообщили чиновники в пятницу.

Департамент медицинской экспертизы-коронера округа Лос-Анджелес обнародовал результаты вскрытия для всех девяти пострадавших в аварии 26 января, в результате которых было установлено, что причиной смерти был несчастный случай.

Среди жертв были две другие девочки-подростки с членами их семей, тренер по баскетболу и пилот. Они направлялись из округа Ориндж на баскетбольную игру для девочек в Спортивной академии Мамбы в Брайанте, когда самолет упал на склон холма в Калабасасе.

Национальный совет по безопасности на транспорте все еще расследует причину аварии и уделяет основное внимание погоде как ключевому фактору расследования. Токсикологические тесты для 50-летнего пилота Ара Зобаяна не выявили наличия алкоголя или наркотиков.

Утром после катастрофы Зобаян получил специальные визуальные правила полета и разрешение на полет, несмотря на густой туман и жесткие условия видимости, согласно NTSB. Незадолго до крушения Зобаян сказал авиадиспетчеру, что поднимается, чтобы избежать облачного слоя.

В феврале NTSB заявил в предварительном отчете, что у самолета не было отказа двигателя до крушения.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here