Все секретные романы Мэри-Кейт и Эшли Олсен рассеяны

74
Lamoda_article_top_ad

Видя фотографии Мэри-Кейт а также Эшли Олсен встречаться с поклонником-самцом – все равно, что наблюдать за собакой, идущей на задних лапах – это случается не слишком часто и когда это случается редко … ну, вы не можете не смотреть.

Как и любая молодая женщина, которая выросла в возрасте кружащихся предметов в каталоге DELiA * и постоянно забывая кормить своих голодных тамагочи, я жила и дышала всеми вещами Мэри-Кейт а также Эшли Олсен, Особенно их романсы – на экране и за кадром.

В то время как DELIA * s могли закрыться (RIP!), А Тамагочи присоединились к устаревшему игрушечному кладбищу (RIP, тоже!), Мое увлечение (некоторые называют это навязчивой идеей) иконами никогда не колебалось. Я до сих пор знаю их день рождения. По команде я могу читать строки из всех их фильмов прямо на DVD. Я могу отличить их на ЛЮБОЙ фотографии. И я до сих пор бесконечно очарован их сверхчастными и сверхсекретными отношениями, но все же полон ненависти к себе из-за моего обаяния, учитывая, насколько сестры ценят их личную жизнь. И все же, маленькие крошки их внутренней жизни, которые иногда падают на пол, просто слишком неотразимы, чтобы передать их.

Итак, представьте, как слышался вздох, который сорвался с моих губ, когда разразилась новость, что Мэри-Кейт и ее муж Оливье Саркози развелись после того, как тайно женился в 2015 году, и о ее регистрации в суде по чрезвычайным ситуациям сообщили несколько организаций.

Последнее романтическое развитие естественным образом возродило мое увлечение скрытными, но сложенными историями отношений 33-летних близнецов.

Оглядываясь на свои романсы на протяжении многих лет, легко увидеть, что у Мэри-Кейт и Эшли есть свои сорта.

Как правило, Эшли тяготела к более деловым людям, в то время как Мэри-Кейт изначально привлекала парней с художественными способностями. По иронии судьбы, обе женщины сейчас либо разлучаются, либо встречаются с противоположным их обычному типу.

Один общий знаменатель состоит в том, что они оба имеют тенденцию встречаться с мужчинами значительно более старшего возраста – тенденция, которая на протяжении многих лет являлась источником широкого анализа и теоретизирования, хотя, вероятно, это связано с тем, что с девяти месяцев они были деловыми и медиа-магнатами.

Все началось с первых больших отношений Эшли с Мэтт КапланКрасивый защитник она встречалась в течение трех лет (когда ей было 15-18). Хотя он был на три года старше ее, он оказался для нее самой подходящей любовницей. (Он бы жениться Дневники вампира' Клэр Холт до развода менее чем через год после вступления в брак.)

Как ни странно, Мэри-Кейт берет на себя ответственность за их роман в 2003 году Катящийся камень интервью, сказав: «Я представил их».

Эшли описала этот роман так же, как и любой другой школьный роман: «Мы идем на ужин, в кино. Это довольно скучно».

Увы, как и большинство первых влюбленных, роман Эшли с Мэттом длился недолго.

После их раскола и переезда на восточное побережье, чтобы начать свой первый год в Нью-Йоркском университете, Эшли начала встречаться Скотт Сартиано, главное приспособление в сцене вечеринки в Нью-Йорке. Помните дни славы Масла и 1 ДУБА? Вы можете поблагодарить Скотта. Они расстались через год.

Эшли тогда от генерального директора джинсов Цуби Грегг Чайт 2005-2007 гг., что привело к коротким (всегда по слухам, никогда не подтвержденным) романам с Лэнс Армстронг (до падения с благодати, послеШерил Кроу) а также Джаред Летос которой она была замечена в клубе в 2008 году (и была замечена несколько раз на протяжении многих лет). О, те дни перед телефонной камерой, мы помним вас не так-то наивно.

Однако ее следующие серьезные отношения произошли в 2008 году, когда она начала свои трехлетние отношения с актером Джастин барта, самый известный за Похмелье а также Национальное достояниеУдивительно (смею сказать больше…коммерческий?) жених в своей истории знакомств. Они путешествовали по миру вместе. Они присутствовали на гала-концерте вместе. «Это важнее всего на свете», – сказала она однажды. Мари Клэр их отношений.

Я, накапливая каждую фотографию шикарной пары вместе, как белка, копящей орехи на зиму, наивно полагал, что они будут вместе навсегда. Оповещение спойлера: они разошлись в 2011 году. К счастью, был случайный слух, с которым она связывалась Джонни Депп (предварительное банкротство), чтобы смягчить удар в то время, хотя это сейчас далеко не идеально в ретроспективе. Вы живете и учитесь.

Teach / FAMEFLYNET ФОТОГРАФИИ

После эры Барта список слухов о Бишке Эшли был чередой уважаемых пожилых людей.

В 2013 году она была связана с генеральным директором Oliver Peoples Дэвид Шульте (которого позже назвали президентом The Row, модного бренда близнецов), от которого она, как сообщается, перешла к режиссеру Беннет Миллер, тогда 49, в 2014 году.

После этого ходили слухи, что она встречается с известным художником. Джордж Кондо, затем 59, после того, как эти двое были замечены на обеде. (В то время, когда ее представитель сказал нам, что это была просто «деловая встреча».)

Никто не был подтвержден. Никто никогда не длился.

Эшли Олсен

WCP / BACKGRID

Затем, осенью 2016 года, Эшли впервые была замечена в игре Knicks с новым бо Ричард Саксфинансист, который был на 28 лет старше ее. Роман длился всего пять месяцев, хотя он посещал одну из свадеб ее близких друзей в качестве свидания, и они провели два главных праздника вместе (День Благодарения и Новый год) в Сент-Барте. Как и в начале новых отношений.

Последние отношения Эшли с художником из Лос-Анджелеса Луи Эйснер, поскольку пара была сфотографирована вместе – надевала пот – в Лондоне в июне 2018 года после пятнистый вместе в октябре 2017 года.

И получите это … он ее первый парень, который моложе ее, весом в 30 лет, когда они впервые начали встречаться.

По сравнению с ее сестрой, Мэри-Кейт была более поздней расцветой, когда дело дошло до знакомства (и даже ее первый поцелуй на экране в Паспорт в Париж с – забавный факт оповещения! –Этан Пек, Грегори Пеквнук, который использовал сомнительный акцент, чтобы сыграть ее симпатичного французского парня).

После краткого романа с Генри Винклерсын Макс Винклер в 2002 году первый серьезный парень М.К. Дэвид Катценберг, который является сыном сооснователя Dreamworks Джеффри Катценберг, Пара встречалась около года и рассталась незадолго до того, как близнецы отправились в колледж в Нью-Йоркском университете. (Он продолжал встречаться Ники Хилтон Ротшильд, Это станет важным через несколько секунд, так что да, это актуально.)

Но самые печально известные отношения молодой жизни Мэри-Кейт были с греческим судоходным наследником Ставрос Ниархос III, Хотя Мэри-Кейт всегда была общеизвестна, нельзя сказать то же самое о женщине, которую Ставрос оставил после пяти месяцев 2005 года: Пэрис Хилтон,

Что еще хуже? МК – тот, кто представил свою бывшую подругу Пэрис своей бывшей.

Отказ от обычного М.О. Олсена не раскрывая подробностей своей личной жизни, М.К. не мог не рассказать о скандале со сплетнями.

«(Парис и я) всегда могли только сказать что-то хорошее друг о друге», – откровенно сказала она. Журнал Ж, «Теперь, я думаю, вы можете сказать, что мы не разговариваем».

Вскоре после этого случая опустошенный МК принял решение бросить колледж и вернуться в Лос-Анджелес. Когда издание спросило, почему она двигалась, она просто сказала: «Я думаю, мы все можем догадаться».

Мэри-Кейт решила ухаживать за своим разбитым сердцем в Лос-Анджелесе, встречаясь Макс Сноусовременная тройная угроза (ака масло наследник / фотограф / племянник Ума Турман), хотя роман длился меньше года.

В конце 2008 года Мэри-Кейт нашла своего следующего серьезного парня в художнике Нейт Лоуманс парой, идущей на свидание до начала 2010 года, с ее представителем, вынужденным отрицать сообщения, с которыми она, как замечали, разбиралась Джош Хартнетт после их раскола. (Эй, есть гораздо худшие слухи, которые нужно отрицать, верно?)

Мэри-Кейт начала встречаться с банкиром Оливье Саркози, ее будущим бывшим мужем и сводным братом бывшего президента Франции Николя Саркози, в 2012 году, с разницей в возрасте 17 лет пара делает заголовки.

«У каждого свое мнение», – сказала Мэри-Кейт. Журнал WSJ внимания СМИ на ее отношениях. «Я считаю, что лучше сосредоточиться на том, что перед тобой, и продолжать ставить одну ногу перед другой».

В ноябре 2015 года Мэри-Кейт и Оливье тайно поженились перед 50 близкими друзьями и семьей (ни один из Аншлаг бросившаяся приземляется, приглашает BTW), с их свадебным приемом, становящимся позорным после детали, что чаши сигарет действовали как центральные части.

«Все курили всю ночь», – сказал нам в то время вероятный хриплый инсайдер.

Учитывая их жесткую преданность своей частной жизни (оставаясь полностью за пределами социальных сетей, за исключением одного общедоступного селфи, которое может или не может служить моей заставкой для мимолетного момента времени), Мэри-Кейт кратко рассказала о семейной жизни в интервью 2017 года с Нет-Портер The Edit,

«Я думаю, что нам повезло. (Работая усердно) для нас вполне естественно. Нам не нужно так много времени, чтобы сидеть, думать и размышлять», – сказала она о работе с Эшли в их империи моды. «Но тогда у меня есть муж, два пасынка и жизнь; я должен идти домой и готовить ужин. Я катаюсь на лошадях по выходным. Вы найдете то, что поможет вам расслабиться, а если у вас его нет, у вас есть искать его. Или вы сгорели, а потом вы не продуктивны ".

Но после пяти лет совместной жизни, когда супругов в последний раз видели вместе, празднуя свой 33-й день рождения вместе со своей сестрой в соответствующих тиарах, 13 мая стало известно, что Мэри-Кейт и Оливье развелись, и многочисленные источники сообщали, что она хочет прекратить свой брак с французский банкир в экстренном порядке.

Судебные документы показали, что Мэри-Кейт действительно пыталась подать на развод 17 апреля, но не смогла сделать это из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

Она пытается подать как можно скорее, потому что утверждает, что Оливье пытается выгнать ее из их квартиры в Нью-Йорке после того, как он расторг их аренду без ее ведома. Она также требует, чтобы их брачное соглашение было исполнено.

И источник говорит нам, что «между первой парой это стало очень уродливо», добавив, что это стало «горячим разводом. Она покончила с постоянной драмой».

Эй, как сказала Мэри-Кейт в конце Соревнование, их последний релиз на DVD: «Мальчики будут приходить и уходить, но мы всегда будем иметь друг друга. И это не только в кино».

(Первоначально опубликовано в четверг, 6 сентября 2018 года, 11:31 по тихоокеанскому времени)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here