Вуди Аллен обращается к обвинению дочери Дилан в сексуальном насилии в новом интервью: «Я игнорирую это»

94
Lamoda_article_top_ad
Вуди Аллен рассказал о своем браке и общественном внимании в новом интервью. (Фото: ANDER GILLENEA / AFP через Getty Images)

Вуди Аллен называет обвинение дочери Дилана Фэрроу в том, что он подверг ее сексуальному насилию в детстве, «ложным утверждением, но большой бульварной драмой» в новом интервью Почта в воскресенье газета.

Возобновление интереса к давним претензиям Фэрроу вызвало общественный резонанс, поскольку недавние мемуары Аллена были отменены его первоначальным издателем после того, как сотрудники выразили протест. И многие актеры, которые сотрудничали с режиссером, с тех пор дистанцировались – шаг, который Аллен считает «тактическим», а не моральным.

«Тимоте сказал моей сестре (продюсер фильма Летти Аронсон), что для него было важно сказать, что он сделал в то время, потому что он был номинирован на премию Оскар, и ему нужно было избегать любой ассоциации», – рассказывает Аллен газете актера. Тимофей Шаламет, который пожертвовал свою зарплату от Дождливый день в Нью-Йорке Время истекло. «Это была тактическая вещь».

Несмотря на негативную реакцию и решение Amazon Studio вытащить фильм из распространения, Дождливый день в Нью-Йорке добился некоторого глобального успеха кассовых сборов. Но Аллен говорит, что его это не смущает или споры вокруг него.

«Я не чувствую себя оправданным, потому что это подразумевает, что я был обеспокоен и – я не хочу казаться черствым – но я не хочу», – говорит он. «Конечно, я знаю, что я являюсь предметом сплетен и скандалов, но я не могу позволить, чтобы это беспокоило меня. Я живу своей жизнью. Я работаю. Я играю джаз. Я смотрю спорт. Я вижу своих друзей. Я не смотрю вверх и ничего не читаю ».

Аллен говорит, что его отношения с женой скоро Yi Previn (на фото в 2015 году)
Аллен говорит, что его отношения с женой Вскоре-И Превин (на фото в 2015 году) «не имели смысла», когда они начались. (Фото: REUTERS / Regis Duvignau)

Он добавляет, что он предпочитает избегать заголовков и сосредоточиться на своем доверенном круге.

«Даже если Дилан (чья мать бывшая Аллен, Миа Фэрроу) выйдет и скажет, что она все выдумала и извинилась, некоторые люди все равно поверили бы в эту историю», – объясняет он. «Поэтому я игнорирую это. Я работаю. Я продолжаю. Я окружаю себя людьми, которых давно знаю, людьми, которые знают правду ».

84-летний мужчина также рассказывает о своем браке с приемной дочерью Миа Фэрроу Вскоре-Йи Превин в интервью. Пара была замужем с 1997 года, примерно через пять лет после того, как их роман стал публичным скандалом. Теперь у них есть две собственные приемные дочери, обе в возрасте 20 лет. («Никто не позволяет вам усыновлять детей», – замечает Аллен, опровергая обвинения Дилана.)

«Я признаю, что это не имело смысла, когда наши отношения начались», – говорит он о своем 22-летнем браке. «На поверхности мы выглядели как иррациональная спичка. Я был намного старше, а она была приемным ребенком.

«Внешнему миру показалось, что это эксплуататорская ситуация – что я буду эксплуатировать ее как взрослого хищного мужчину, а она будет эксплуатировать меня за все, что у меня было. Такого никогда не было.

Несмотря на то, что он недоволен своей работой и чувствует себя не в своей тарелке из-за текущих блокировок коронавируса («все закрыто и на улицах царит атмосфера страха», – жалуется он), Аллен говорит, что нашел счастье – вроде того.

«Я счастлив в браке. Я счастлив со своей семьей, но вы никогда не сможете быть счастливыми на этой планете. Мы попали в плохую ситуацию. Человеческое существование ненадежно, страшно и бессмысленно ».

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here