В этот день: Арсен получает пинки, вылеты и неприятные подписи

90
Lamoda_article_top_ad

Это воскресенье. Ничего особенного не происходит, поэтому давайте сделаем пост «В этот день» из прошедших лет. Я всегда начинаю это и надеюсь, что есть кое-что интересное, чтобы вернуться к нему. Это не так, как будто я сначала смотрю на материал, а потом думаю, что этого достаточно, чтобы сделать этот пост. Я полагаю, что все должно быть наоборот, но эй, мне нравится жить на грани.

24 мая 2003

Алан Смит сообщает об игре на тренировочной площадке между тренерами / персоналом:

«Один тренер, который останется безымянным, продолжал болеть за Арсена Венгера с мучительными поздними действиями.

«Великий человек принял это некоторое время, прежде чем сердито обернуться и закричать «Почему ты не перестаешь ****** пинать меня!»«

Я имею в виду, это была Пэт Райс, не так ли? Никому другому это не сойдет с рук. Был ли тогда Стив Боулд в тренерском штабе? Я думаю, что он, возможно, только начал в Академии. Я не думаю, что нам нужно смотреть дальше этих двух парней.

24 мая 2005

Я забыл все об этом:

Тони Адамс сейчас, кажется, работает в разведывательной роли для Арсенала. Видимо, он был в Голландии, глядя на нападающего Дирка Кейта, который забил 29 голов в этом сезоне. Тем не менее, вам нужно только взглянуть на Кезмана, чтобы увидеть, насколько велик переход от машины для забивания голов в Голландии к полу-приличному игроку в Премьер-лиге.

Этот отчет поступил через Sky Sports, так что в нем, должно быть, была доля правды. Кайт был одним из тех раздражающих игроков, которые всегда очень раздражали, потому что он был таким раздражающим. Он был его собственным самоисполняющимся пророчеством. Я имею в виду не настоящее зло, как некоторые, но постоянный раздражитель.

Он забил этот пенальти в той игре против «Ливерпуля», когда мы забили один из наших глубоких травм, но каким-то образом, как мог сделать только футбольный клуб «Арсенал», нам удалось дать им еще более поздний благодаря Эммануэлю Эбуэ. Кайт – именно тот парень, которого вы не хотите делать точным ударом, потому что вы знаете, что он собирается забить, и, будучи эффективным штрафа, он становится еще более раздражающим, чем вы думали, несмотря на то, что вы в основном думаете что Эбуэ самый раздражающий человек на планете.

Веселые времена.

24 мая 2006

Мы только что подписали Томаса Росицки из Боруссии Дортмунд днем ​​ранее.

Неудивительно видеть сообщения о скором отъезде Роберта Пиреса из клуба вчера вечером, и снова. Вчера вечером испанская радиостанция Cadena Ser процитировала слова президента Вильярреала о том, что сделка заключена, чтобы доставить Ле Боба в Испанию.

Мы будем ждать подтверждения, но если он уйдет, я уверен, что он пойдет с наилучшими пожеланиями всех поклонников Арсенала, которые будут помнить, каким блестящим игроком он был для нас.

Тем не менее, сейчас все хорошо. У Роберта есть собственное бунгало на тренировочной площадке, где он живет сейчас, чтобы он мог участвовать в тренировках каждый день. Ночью он зажигает небольшой огонь и сидит со своей собачьей собачкой, ожидая прохожих, чтобы он мог рассказать им истории.

24 мая 2008

Более потрясающие новости об отъезде, поскольку подтверждено, что Алекс Глеб должен уйти. Достаточно сказать, что я не плакал, как слезы о Мечтательном Бобе:

Обидно, что Глеб так и не удался. Технически он был таким же хорошим игроком, как я видел в течение долгого времени. Его умение держать под контролем и дриблинг были фантастическими, но он польщился обманом с момента своего прибытия. Его неспособность забить больше голов является большим негативом, и мне все равно, что кто-то скажет о том, что он провайдер или провайдер для провайдера – когда вы играете нападающим / нападающим в этой команде «Арсенала», вы получите 11 голов в все соревнования в три сезона просто недостаточно хороши.

Я полностью поддерживаю это, но я чувствую себя немного добрее к нему в целом из-за этой техники. После периода, в течение которого мы изо всех сил пытались найти игроков с этой способностью, особенно после того, как Санти Касорла был отнят у нас из-за травмы, вы немного задумаетесь об игроках, которые могут, вы знаете, правильно передать мяч и найти место в полузащите, потому что они не свинцовые кафешки. Тогда мне интересно, какой футбольный коктейль вы бы получили, если бы у вас была одна часть Глеба с двумя частями Эмери, встряхнула его на льду и подала. Я не думаю, что выпил бы это.

Как бы мы назвали этот коктейль? Дрибли Эбенинг? Нет, спасибо.

24 мая 2012

Мы связаны со свободным агентом Саломоном Калу, который собирается покинуть Челси. Это привело к разглагольствованиям о том, как трудно, когда ваш клуб подписывает игрока, которого вы не любили целую вечность, потому что он играет за клуб, который вы ненавидите:

Подписать полных ублюдков трудно. Сильвестр был ярким примером. Я не мог вынести его, когда он играл за «Юнайтед». Я никогда не понимал, почему он не мог закрыть рот, у него была явно большая голова, и он однажды бездельничал Фредди Юнгберга, играя за наших крупнейших соперников. Как мы должны забыть это? Единственный способ, которым мы можем забыть, – это чтобы сам игрок был потрясающим и при всем уважении к Сильвестру, даже на пике он был почти так же хорош, как обнаружил удар на вершине своей воли и смотрел в ужасе как на своего рода злой жук пробился на поверхность.

И на этой прекрасной ноте я оставлю это там на это утро. Вернитесь завтра с большим количеством, и в какой-то момент у нас будет дополнительный Arsecast Extra.

Хорошего вам.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here