Габриель Юнион подала жалобу на дискриминацию в отношении NBC и продюсеров "America's Got Talent"

115
Lamoda_article_top_ad

Габриэль Юнион подала жалобу о дискриминации в отношении NBCUniversal и У Америки есть талант продюсер FremantleMedia и Syco Саймона Коуэлла в четверг после того, как она сообщила о предполагаемых случаях расизма на съемочной площадке, подтвердил адвокат Союза BuzzFeed News.

Адвокат Брайан Фридман заявила, что Union подала жалобу в Департамент справедливого трудоустройства и жилья штата Калифорния в связи с ее жалобами в ноябре 2019 года о том, что она сообщила о расистской шутке продюсерам, и ей сказали, что ее прически «слишком черные» для зрителей. Теперь Union также говорит, что председатель NBC Entertainment Пол Телегди угрожал ей за то, что она высказалась.

Союз подал жалобу о дискриминации один день после NBC выпустил заявление поддерживая #BlackLivesMatter, говоря: «Мы стоим вместе с нашими чернокожими сотрудниками, коллегами, партнерами и создателями, которые возмущаются актами расизма».

Фридман сказал, что заявление NBC противоречит опыту Союза, и что когда «Габриель Юнион сообщила NBC о расово оскорбительных действиях во время записи У Америки есть талантNBC не «стояла» с ней в «возмущении актами расизма».

«Вместо этого NBC не было достаточно, чтобы либо оперативно расследовать жалобы г-жи Юнион, либо даже попросить HR принять участие. Скорее, NBC выступила против нее и направила свое «возмущение» г-же Юнион за то, что она рассказала о расовом оскорбительном поведении, которое она испытала, работая на NBC на У Америки есть талант«Фридман сказал в своем заявлении. «В резком противоречии с недавним заявлением NBC о гонках, то, что действительно было« возмущением », было то, что Пол Телегди, председатель NBC Entertainment, фактически угрожал г-же Юнион в попытке заставить ее замолчать, чтобы она рассказала правду о расистских действиях, которые приняли место на шоу.

«На рабочих местах такого рода расовых издевательств нет места, и от NBC потребуется нечто большее, чем твит, чтобы продемонстрировать, что NBC намерена создать среду, свободную от расизма».

Представители NBC отрицали, что Телегди когда-либо угрожала актеру.

«Утверждение, что все, кто участвовал в этом процессе, угрожало г-же Юнион, категорически не соответствует действительности», – говорится в заявлении представителей NBC. «Мы серьезно относились к опасениям г-жи Юнион и привлекли стороннего следователя, который обнаружил в шоу всеобъемлющую культуру разнообразия. NBCUniversal остается приверженной созданию инклюзивной и благоприятной рабочей среды, в которой к людям любого происхождения относятся с уважением ».

FremantleMedia и Саймон Коуэлл не сразу ответили на запрос BuzzFeed News о комментариях.

В декабре 2019 года NBC начала официальное расследование У Америки есть талант после того, как было объявлено, что Союз не вернется на шоу в качестве судьи, и появились сообщения о ядовитых обвинениях на рабочем месте. SAG-AFTRA также начала расследование ухода Союза.

«В конце концов, моя цель – реальные перемены, и не только на этом шоу, но и для более крупной материнской компании. Это начинается сверху вниз », – сказала Юнион в своем недавнем интервью о своих обвинениях. «Моя цель – создать самый счастливый, самый эффективный, инклюзивный, защищенный и здоровый пример рабочего места».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here