Где Ким и Кортни Кардашьян стоят после интенсивной борьбы

129
Lamoda_article_top_ad

Что на самом деле происходит между Ким Кардашян и Кортни Кардашьян?

Во время премьеры прошлой недели Идти в ногу с кардашцамиФанаты смотрели, как сестры вступили в физическую драку. Горячий обмен между сестрами возник из разговора о трудовой этике и привел к взрывному спору между братьями и сестрами.

В понедельник вечером Ким обратилась к «интенсивной» драке во время чата с Джимми Фаллон, показывая, где она и Кортни стоят сегодня.

"Это было довольно интенсивно", сказала Ким Вечернее шоу хост. «Я чувствую, что это вызвало много недовольства со стороны Кортни или просто ощущение, что она больше не хочет снимать (шоу). Она не из тех людей, которые принимают решение и говорят:« Хорошо, ребята, Я не собираюсь снимать. Но она каждый день приходила на работу с таким отношением, как бы расспрашивала всех, от команды до нас, и не принимала бы такое решение ».

Ким сказала Джимми, что они просто «давили» Кортни, чтобы понять, «почему она так несчастна».

Магнат красоты KKW продолжил, чтобы показать, что мама Крис Дженнер "плакала", когда она увидела драку между своими дочерьми.

Итак, каковы отношения Ким и Кортни сегодня?

«У нас с Кортни все в порядке, – поделилась Ким с Джимми. «Но мы прекратили производство на неделю после этого. Я думаю, что все были действительно потрясены на минуту и ​​были похожи, это не наш тип шоу, типа того, что происходит? Мы хотим, чтобы всем было комфортно и безопасно».

«Я действительно никогда не прибегаю к такому насилию, но она так сильно поцарапала меня, что вы, ребята, не видели, я истекала кровью», – сказала Ким. «Итак, вы не смогли увидеть эту деталь, но когда я посмотрел на свою руку и увидел, что она действительно поцарапала меня, и я почувствовал все это на спине, я просто подошел и ударил ее по спине».

Ким сказала, что это не ее «гордый момент», но поделилась, что они «переживают это».

«И она приняла решение взять отпуск, – сказала Ким о Кортни. «И я думаю, что она действительно нуждается в этом, я думаю, что это будет намного лучше для нее».

Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как Ким и Джимми рассказывают о своей схватке с Кортни и о том, как она проводит время со своей семьей на фоне социальных разногласий.

(E! И NBC являются частью семейства NBCUniversal).

Смотрите новый эпизод Идти в ногу с кардашцами Четверг в 8 часов вечера, только на E!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here