Голландский дуэт проиграл судебный процесс из-за повышения в Eredivisie

107
Lamoda_article_top_ad

15 мая – В четверг Камбуур Леуварден и Де Граафшап Дутинхем мечтали о повышении в Eredivisie, отменив их голландским судьей, который отклонил их требование, что они должны подняться.

Нидерланды прекратили свой сезон после вспышки коронавируса, став первой европейской командой высшего уровня, которая закончила сезон рано. Соседняя Бельгия затягивает свои планы, чтобы больше не завершать финальные матчи внутренних матчей.

В результате Аяксу Амстердаму было отказано в звании голландской лиги, и две высшие команды в лиге второго уровня постигла та же участь, когда дело дошло до продвижения в верхний полет.

24 апреля оба клуба подали иск в суд с просьбой отменить решение голландского ФА (KNVB), но судья постановил, что решение KNVB было оправданным из-за исключительных обстоятельств. Постановление судьи Ханса Цуурмонда транслировалось в прямом эфире, и он сказал, что ФА «должна была принять решение спиной к стене. Ничего не делать – не вариант.

Он добавил: «Это горько для Камбуура и Де Граафшапа, но этого недостаточно, чтобы отменить решение».

«Схема продвижения по службе гласит, что продвижение применяется только в конце обычного конкурса. Поскольку соревнование закончилось за девять игр до конца, об этом не может быть и речи », – сказал суд.

Три стороны имеют право обжаловать решение.

«Я полностью убежден, что наше решение – лучшее решение», – сказал директор KNVB Эрик Гудде, хотя и признал, что это «плохой день с плохими чувствами, потому что в любой ситуации кто-то очень неудовлетворен, и я понимаю их чувства».

Утрехт также указал, что будет принимать судебные меры против решения КНВБ, потому что, по его мнению, клуб был лишен действий Лиги Европы в следующем сезоне.

Свяжитесь с автором этой истории, Саминдрой Кунти, в moc.l1589730770labto1589730770ofdlr1589730770owedi1589730770сни @ о1589730770ФНИ1589730770

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here