Два хороших выхода доктора раскрыты

273
Lamoda_article_top_ad

Хороший Доктор будет не один, а два персонажа, когда премьера четвертого сезона. Предупреждение, спойлеры следуют.

В третьем сезоне финал, Хороший Доктор попрощался с Николас ГонсалесДоктор Нил Мелендес после землетрясения. Мелендес скончался от септического шока от внутренних травм, полученных в результате землетрясения.

«Мне грустно видеть персонажа, которого я очень уважаю, кого-то, кого я чувствовал, что ему еще есть что сказать, но такой возможности не было всегда, и я чувствую, что мы действительно построили прекрасный мир вокруг этого персонажа, столько, сколько может быть в шоу, подобном нашему, где мы все еще процедурные. Вы знаете, мы пытаемся втиснуть некоторых персонажей здесь и там, и, конечно, есть много личных историй, но у нас все еще есть два случая неделю и основные операции, вокруг которых формируются наши эпизоды », – сказал Гонсалес.

«Итак, для меня это было не что иное, как благословение. Это то, на чем я буквально построил семью. Вы знаете, я женился, [и] мы были беременны нашим первым правом, когда я выполнял эту работу. Я ушел, чтобы идти застрелил пилота, когда моему ребенку было 6 дней, и мы переехали в Ванкувер, когда ей было 5 месяцев. Сейчас ей 3 года, и у нас только что был ее день рождения. Это была потрясающая поездка на вихре, и мне грустно видеть он уходит. Я думаю, что там наверняка останется пустота, но я рад видеть, что все делают с этим », – сказал Гонсалес EW.

И Гонсалес не единственный действующий актер.

Исполнительный продюсер Дэвид Шор TVLine подтвердил, что Ясика Николь не будет возвращаться – по крайней мере, как регулярные сериалы – в четвертом сезоне медицинской драмы ABC.

«Я бы хотел, чтобы она вернулась туда-сюда», – сказал Шор. «Я люблю Ясику и хотел бы увидеть ее в сериале, но она не будет в том же качестве».

Николь присоединилась к шоу в периодической работе, прежде чем попасть в сериал регулярно. Она играла доктора Карли Левер, любовный интерес для Фредди ХайморДоктор Шон Мерфи. Два персонажа с тех пор распались.

ABC раздала сезонное обновление в феврале 2020 года.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here