Дейзи-Эдгар Джонс и Пол Мескаль поделились историей Tan из итальянского эпизода "Нормальных людей"

79
Lamoda_article_top_ad

Если ты пропустил это, Обычные люди это новое шоу, о котором все говорят. Основанная на одноименном романе, история следует за Коннеллом (Пол Мескаль) и Марианной (Дейзи Эдгар-Джонс) через взлеты и падения их отношений, охватывающих несколько лет. Кроме того, это полный как HECK.

Чтобы отпраздновать успех этого соблазнительного шоу, мы провели конференцию Дейзи и Пола, чтобы прочесть ваши жаждущие твиты о Марианне и Коннелле. Поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь этим видео, в котором Пол Мескаль краснеет 10 минут подряд.

Посмотреть это видео на YouTube

BuzzFeed Celeb

Читая и реагируя на ваши жаждущие твиты об их экранном романе, Дейзи и Пол добрались до этого твита о культовом эпизоде ​​Италии из Обычные люди:

Для справки, вот как они выглядели:

Однако, несмотря на то, что фанаты были здесь для их сексуальных заговоров, у Пола и Дейзи был совершенно другой опыт!

BuzzFeed Celeb

Видеозапись покраснения Пола Мескаля.

Пол и Дейзи хихикали от своего опыта искусственного загара, который включал их распыление на склоне горы, когда они носили только трусы:

Поддельные загар обычно выглядят лучше после того, как вы их смоете, но Дейзи и Пол вспомнили, как безумно они выглядели, когда впервые их получили:

Как человек, который никогда не получал искусственный загар, я не понимал, насколько забавным был весь процесс! Но, слава богу, они прошли через это, и поклонники оценили это!

Не забудьте поймать Пола и Дейзи в Обычные людиСейчас транслируется на Хулу. (В частности, Эпизод 8 для их сексуальных загар.)

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here