Джастин Бибер о том, что он изменит

57
Lamoda_article_top_ad

По крайней мере, Джастин Бибер может вернуться во времени и измениться, если сможет, – заняться сексом до свадьбы.

Бибер и его жена Хейли Болдуин вышли в прямом эфире на Facebook в пятницу во время эпизода их серии видео «The Biebers on Watch» и ответили на вопросы фанатов, один из которых спросил пару: «Вы когда-нибудь что-нибудь измените, если сможете вернуться вовремя? "

Художник «Изменений», 26 лет, сказал, что, хотя он ни о чем не сожалеет в своей жизни, он вернется и сделает определенные вещи по-другому.

«Если бы я мог вернуться и не столкнуться с какой-то серьезной болью, которую я пережил, я бы, вероятно, спас бы себя от брака», – сказал Бибер. «Секс может сбивать с толку, когда вы просто сексуально активны с кем-либо».

Болдуин, с другой стороны, сказала, что, хотя она не согласна с Бибером, она понимает, откуда он.

«Я не знаю, скажу ли я то же самое, но у вас был разный опыт, как, все … разные путешествия», – сказал 23-летний Болдуин. «Но я согласен с тем фактом, что я думаю, что физическое состояние иногда может сделать вещи более запутанными».

Больше: Почему Кэрол Баскин из Tiger King не попала в видео дуэта Арианы Гранде и Джастина Бибера

Биберы уже открыто рассказывали о своих отношениях, включая некоторые откровенные разговоры о трудностях, с которыми они столкнулись в своих отношениях.

Пара стала откровенной об их первоначальном расставании в 2016 году во время премьеры их серии Facebook – а также то, что помогло им решить вернуться вместе и в конечном итоге жениться.

Пара завладела их отношениями летом 2018 года и обручилась в том же июле, когда последовали слухи о том, что они снова и снова встречаются. В сентябре они спокойно поженились, а год спустя провели церемонию с друзьями и семьей.

"Как вы думаете, что вы вернули это доверие и уверенность в себе?" Бибер спросил свою жену, находясь в лодке на озере. «Потому что в то время было так много боли и так много боли. Что заставило тебя пройти через это? Это была твоя вера?»

Болдуин рассказала, как ей нужно было оплакивать свои отношения с поп-звездой после того, как они расстались и «не были в хороших отношениях».

«Я не просто ввязывалась в отношения или ввязывалась во что-то другое», – сказала она. «Я не искал что-то, чтобы просто прийти и занять свое место, быть похожим на другие отношения и попытаться заполнить пустоту таким образом. Я действительно позволил себе почувствовать эмоции, которые я испытывал».

Содействие: Чарльз Трепани, США СЕГОДНЯ

Получил все это время на моих руках »: «Stuck With U» Джастина Бибера и Арианы Гранде фокусируется на жизни в условиях пандемии

Эта статья первоначально появилась в США СЕГОДНЯ: Джастин Бибер говорит, что он «спас бы» себя «для брака»

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here