Джастин Бибер показывает, что хочет, чтобы он "спас" себя для вступления в брак

53
Lamoda_article_top_ad

Джастин Бибер а также Хейли Бибер могу согласиться не согласиться.

Во время эпизода серии Facebook Watch пары, Биберс на страже, их спросили о прошлых сожалениях и вещах, которые они вернутся, чтобы измениться.

Певица "Вкуснятина" ответила, что "возможно, я бы многое изменила". Однако он добавил: «Я не сожалею ни о чем, потому что я думаю, что это делает тебя тем, кто ты есть, и ты учишься чему-то. Если бы я мог вернуться и не столкнуться с некоторыми из тех обид, которые я пережил, я бы, наверное, это сделал». мы спасли себя для брака. "

Далее он объяснил, что, хотя это «звучит безумно», он думает, что «секс может сбивать с толку, когда вы сексуально активны с кем-либо».

В то время как жена певца подтвердила его чувства и мысли, связанные с сексом до вашего брака и желанием, возможно, дождаться брака, опыт 23-летнего не был похож на его.

«Я не знаю, скажу ли я то же самое, но у нас был разный опыт со всем», – сказала она. «Я согласен с тем фактом, что физическое общение с кем-то может сделать вещи более запутанными».

Несмотря на то, что оба имеют разные взгляды и опыт по этому вопросу, кажется, что они уважают мнения друг друга.

В пятницу, после их просмотра на Facebook, вокалист "Пока ты меня любишь" написал в своей Instagram душевное послание своей жене, когда она спала.

«Дорогой Хейли, когда я лежу здесь, ты спишь рядом со мной, я думаю про себя, как я получил такое благословение», – написал он. «Ты смиренен, радость и желание расти уносят меня! Для меня большая честь быть твоим мужем. Я обещаю любить тебя все дни нашей жизни. Спокойной ночи, Хейли, надеюсь, ты прочтешь это по утрам и улыбнешься! мой навсегда. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here