Джастин Бибер признал, что извлек выгоду из черной культуры

75
Lamoda_article_top_ad

В субботу 26-летний подросток отправился в Instagram, чтобы поделиться сообщением о том, как он намерен использовать свою платформу «для высказываний о расовой несправедливости и системном угнетении»:

«Меня вдохновляет черная культура», – написал он. «Я извлек выгоду из черной культуры. Мой стиль, то, как я пою, танцую, выступаю и моя мода – все были под влиянием черной культуры».

Альберто Э. Родригес / Getty Images

«С этого дня я намерен использовать свою платформу, чтобы учиться, высказываться о расовой несправедливости и системном угнетении, а также определять способы стать частью столь необходимых изменений», – добавил он.

В начале этой недели изменения Певица опубликовала несколько сообщений о движении, в том числе пост о том, как стать антирасистским союзником:

Еще в декабре Джастин также выступил против расизма, признав свое предыдущее использование N-слова в подростковом возрасте и пообещав добиться большего.

Джейн Камин-оды / Getty Images

В 2014 году всплыли видеозаписи 15-летнего Бибера, поющего об убийстве чернокожих и вступлении в ККК. С тех пор он извинился.

«Когда я был молодым, я был необразованным и обнаружил, что говорю действительно обидные вещи, не зная силы моих слов», – написал он. «Расизм по-прежнему очень распространен, и я хочу использовать свой голос, чтобы напомнить [всем], что мы все люди [существа] и все равны перед Богом!»

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!