Джейми Линн Сиглер только что отрезала свои волосы для расширения возможностей

61
Lamoda_article_top_ad

Новые волосы, новый я!

В последнее время знаменитости взяли дело в свои руки, окрашивая, рубя или делая то и другое для своих волос. Многие похвастались экстремальными досами, включая: Хилари Дафф, которая покрасила волосы в бирюзовый цвет, Арми Хаммер, который решил получить ирокез, Росалия, который поздоровался с челкой … ты понял.

В пятницу, Джейми Линн Сиглер вступил в клуб знаменитостей, дебютировавших в крупных изменениях волос. Однако, Сопрано Последнее преобразование квасцов было сделано по вдохновляющей и вдохновляющей причине.

«Это 2 года физического, эмоционального и духовного роста, которые я отсекла прямо в мой день рождения», – поделилась она в Instagram вместе с фотографией, на которой она держала свои косички.

Она подстригла свои волосы через Zoom и заручилась «помощью» от парикмахера Риавна Капри, Кроме того, актриса сообщила, что пожертвует свои волосы в фонд BeYOUtiful.

Поскольку Джейми-Линн также поменяла прическу на день рождения, она также поблагодарила тех, кто сделал ее день особенным.

«Всем, кто пришел сегодня, прислал еду, цветы, видео, FaceTimes … большое спасибо», – написала она в своей подписи в Instagram. «Приятно чувствовать себя благодарным в такое время. Это №39».

Чтобы увидеть трансформацию волос Джейми-Линн в домашних условиях, просмотрите нашу галерею ниже. Кроме того, вы увидите всех других знаменитостей, которые вступили в тот же клуб.

Это всего лишь вопрос времени, когда еще одна знаменитость представит серьезное изменение красоты.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here