Джейми Линн Спирс подтвердила, что есть планы вернуть «Зои 101», но не думает, что это должно быть на Nickelodeon

100
Lamoda_article_top_ad

«Мы хотим общаться с фанатами и затрагивать темы, которые влияют на тысячелетия».

В прошлом году Джейми Линн Спирс намекнула в Instagram, что Зои 101 перезагрузка в работе. Ей Зои 101 коллеги Пол Батчер и Крис Мэсси прокомментировали, по-видимому, подтверждая, что это происходит. Но как ни странно, Джейми Линн удалил пост вскоре после этого.

После этого мы ничего не слышали о том, что происходит. То есть до СЕЙЧАС.

В интервью с The Hollywood Reporter для продвижения своего нового шоу Netflix, Сладкие магнолииДжейми Линн спросили о перезагрузке.

Она подтвердила, что ходят разговоры о возвращении банды Академии Тихоокеанского побережья, но пока ничего не найдено

«Все и все на столе, будь то фильм или сериал. Во всех обсуждениях, которые я имел с Nickelodeon, – которые, кстати, находятся на стадии развития ребенка, – главное – найти подходящий дом для перезагрузка ", сказала она.

Она также отметила, что, поскольку фан-база состоит из тысячелетий, не имеет смысла транслировать ее на Nickelodeon, сети, ориентированной на детей.

«Мы не могли бы сделать это справедливо, вернув его на Nickelodeon, потому что наша фан-база выросла до молодых людей, таких как я, 29 лет или примерно того же возраста. Мы хотим рассказать истории о том, где сейчас находятся персонажи. Мы хотим связаться с фанаты и коснитесь тем, которые влияют на тысячелетия, так что придется постареть и стать более зрелыми ».

Это абсолютно понятно, и это похоже на борьбу Лиззи МакГвайр перезагрузка столкнулась с диснеем +.

Потоковый сайт прекратил производство перезагрузки после того, как создатель Lizzie McGuire Терри Мински покинул перезагрузку из-за творческих разногласий, поскольку она хотела создать шоу, которое точно взяло бы за взрослую жизнь. Хилари Дафф также сказала, что согласна с видением Терри для шоу, и была недовольна решением Disney +.

Это было бы мечтой, чтобы увидеть наших любимых детей в детстве, когда взрослые решают важные проблемы. С надеждой Зои 101 не будет сталкиваться с теми же проблемами Лиззи МакГвайр перезагрузка сделала.

ТВ и фильмы

Получите все лучшие моменты в поп-культуре и развлечениях на свой почтовый ящик.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here