Джеймса Кордена спросили, может ли он по-прежнему делать "Carpool Karaoke" в эпоху коронавируса, и его ответ был довольно грустным

109
Lamoda_article_top_ad

«Думаю, пройдет некоторое время, прежде чем мы будем петь в машине с кем-либо».

Все началось с того, что Эллен спросила Джеймса, правда ли, что новые сегменты "Carpool Karaoke" будут "очень долгое время".

«Думаю, пройдет некоторое время, прежде чем мы будем петь в машине с кем-либо», – подтвердил он.

«Мы не можем придумать отдаленный способ сделать это. Он действительно полагается на то, что два человека находятся в непосредственной близости, так что, вы знаете. Все в порядке. Это нормально».

Но у Кордена были некоторые слова ободрения для любых поклонников "Carpool Karaoke" там.

«Я думаю, что мы все испытываем эти всплески беспокойства … Всякий раз, когда я чувствую, что становлюсь таким, я просто перестаю думать о дне – когда бы это ни было – когда безопасно выходить снова и безопасно для Вы выходите и танцуете со своей аудиторией, и мне безопасно с кем-нибудь сесть в машину ".

«Я думаю, что это будет величайший бум радости, который мы когда-либо испытывали … Я не знаю, как долго это будет далеко, но я думаю, что это будет впечатляюще».

Очевидно, что Джеймс и его команда делают безопасную и ответственную работу, поддерживая социальное дистанцирование прямо сейчас. Тем не менее, грустно.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here