Джей Мануэль поделился своими мыслями о проблемных моментах «следующей топ-модели Америки»

74
Lamoda_article_top_ad

«Мне было так и так неловко с этим».

Даже если вы только смотрели пару сезонов Следующая топ-модель АмерикиВы, наверное, помните, что в сериале было много моментов, которые не очень хорошо стареют.

Pottle Productions Inc / The CW

От создания модели, позволяющей сократить разрыв между зубами до моделей с черным лицом на двух фотосессиях, существует так много решений, которые сегодня не сработают.

Недавно Тайра Бэнкс рассмотрела эти проблемные моменты в социальных сетях, взяв на себя ответственность за сомнительные решения шоу.

Видел сообщения о нечувствительности некоторых прошлых моментов ANTM, и я согласен с вами. Оглядываясь назад, это были действительно неподходящие варианты. Ценю Ваш честный отзыв и посылаю так много любви и виртуальных объятий. ❤️

Люди испытывали смешанные чувства по поводу ее ответа, указывая на то, что она не объяснила, почему эти выборы были сделаны в первую очередь, и не извинилась.

Со-создатель шоу Кен Мок также принес свои извинения:

Хочу повторить то, что сказал @tyrabanks. Я смотрю на некоторые из этих моментов #ANTM и съеживаюсь. Просто к вашему сведению – весь творческий коллектив сделал выбор в этих шоу – не только Тайра. Поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь кричать на меня за некоторые из худших моментов в истории ANTM! Извинения всем. https://t.co/OzoqqXrDoU

Теперь, в интервью с Variety, продвигая свой сатирический роман, основанный на времени, проведенном в шоу, Джей Мануэль поделился тем, что он чувствует по поводу этих неловких моментов, и не стал сдерживаться.

«Во многих случаях, когда вы работаете в такой среде, вы должны слушать своих исполнительных продюсеров, и в итоге двумя главными голосами были Кен и Тайра. Иногда я и другие продюсеры выдвигали несколько возражений по поводу слоев, которые были добавлены в креатив, и нам просто сказали выполнить », – заявил он.

Gregg Deguire / WireImage через Getty

«Я думаю, что немного несправедливо бросать всю команду под автобус. Всей команды не было на переднем крае, когда они принимали решения о шоу в его расцвете. Команда, так сказать, не была действительно поддержана. «.

Джея также спросили о его мыслях в момент Цикла 5, когда Тайра сказала конкурсантке Ким, которая является геем, что она должна смягчить свою странность, чтобы преуспеть в качестве модели.

«Я был в комнате и сидел рядом с ней. Я помню, что чувствовал себя немного неловко от этого заявления», – вспоминает он.

«Я мог видеть, как Тайра пытается провести параллель и то, что она пыталась проиллюстрировать, и я был смущен этим, потому что мы просим этих девушек войти в комнату, и продюсеры напоминают девочкам, прежде чем они войдут:« Скажите им, кто вы да. Ты не просто красивое лицо. Тебе нужно обсудить, кто ты.

«Этих девушек обучают говорить свою правду и рассказывать Тайре, кто они, и затем Тайра сказала это, так что это казалось немного несправедливым. Вы можете увидеть это на лице этой модели, как:« Подожди минутку, мне сказали сказать ». все о себе, а теперь ты говоришь мне не говорить этого?

Он также сказал, что эпизод гонок из цикла 4 сделал его «очень неудобным».

«Мне было так и так неловко с этим. Меня никогда не писали сценарии для моих вступлений или чего-то еще, и я не знал, как я смогу это настроить – я так боялся, что надену это, потому что Я был креативным директором, но это была не моя идея », – сказал он.

«Эта измененная гонка была добавленным слоем. Предполагалось, что это будет другая концепция. Я помню это очень и очень четко. Мне в основном сказали, что я должен выполнить креатив, и это сделало меня очень неудобным».

Он отметил, что обмен гонками не был частью первоначального плана соревнования, поэтому решение застало его врасплох.

«Первоначальная концепция заключалась в том, чтобы всегда что-то делать с девочкой, держащей куклу, и мы знали, что собираемся выполнить роль« Получил молоко ». Я помню, что слой обмена гонками был добавлен на совещании перед началом производства». он утверждал.

«Изначально я не заговорил. Я был немного в ужасе. Я расы, но я вырос, идентифицируя себя как черных. Мои родители выросли при апартеиде в Южной Африке. Так что, для меня, с пониманием истории нашей собственной страны вокруг гонки, я подумал: «Мы действительно это делаем?»

«Были только некоторые люди, работающие на шоу на руководящей должности, когда несколько продюсеров, а не только я, очень испугались, чтобы высказаться. Я фактически передал свою заботу сначала другому соисполнительному продюсеру, потому что я был слишком напуган, чтобы даже принять это. выше исполнительного продюсера ", сказал он.

Вы можете прочитать все интервью здесь.

ТВ и фильмы

Получите все лучшие моменты в поп-культуре и развлечениях на свой почтовый ящик.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here