Джеффри Стар получает негативную реакцию по поводу «кремированной» косметической линии во время пандемии коронавируса

96
Lamoda_article_top_ad

Слова сильны … даже когда дело доходит до имен макияжа.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Сейчас, как никогда, люди обращаются к красоте как способ практиковать уход за собой и поднять себе настроение. Коронавирус& nbsp; пандемия & nbsp; изменила наш мир, многие из них & nbsp; снимают стресс и балуют себя & nbsp; роскошными увлажняющими средствами, восхитительными ароматами и многим другим. способ практиковать уход за собой и поднять себе настроение. Коронавирус Пандемия изменила наш мир, многие снимают стресс и балуют себя роскошными увлажняющими средствами, восхитительными ароматами и многим другим.

Однако есть одна вещь для макияжа, которая расстраивает людей … и не без причины.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В пятницу, Джеффри Стар дразнил его предстоящий запуск, который называется «Cremated collection». "data-Reactiontid =" 22 "> В пятницу Джеффри Стар дразнил его предстоящий запуск, который называется «Cremated collection».

Вскоре после открытия многие выразили свое недовольство по поводу названия линии макияжа. Многие утверждали, что это особенно нечувствительно и оскорбительно в свете вспышки COVID-19, которая привела к огромному количеству смертей.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Один пользователь Instagram прокомментировал сообщение Trendmood (кто поделился подглядывать рано), "Это выглядит довольно безрассудно, учитывая рост смертности во всем мире, связанный с пандемией … Не приходи за мной!" "Data-Reactiontid =" 24 "> Один пользователь Instagram прокомментировал сообщение Trendmood (который поделился проскользнуть пораньше), «Это кажется довольно безрассудным, учитывая рост смертности во всем мире, связанный с пандемией … Не приходи за мной!»

Другой ответил: «Ого. Эта тема не похоже на очень удачный выбор времени …» С кем-то еще зазвонил: «Все учтено … Название этой палитры – глухой».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Самые большие скандалы на YouTube"data-Reactiontid =" 26 ">Самые большие скандалы на YouTube

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Вскоре после публикации Trendmood звезда YouTube поделилась его коллекция косметики на его личные счета. & nbsp; Другие прямо прокомментировали его посты, чтобы поделиться своим разочарованием по поводу линии Cremated. "data-Reactiontid =" 27 "> Вскоре после публикации Trendmood звезда YouTube поделилась своей коллекцией макияжа на своем личные счета, Другие прямо прокомментировали его сообщения, чтобы поделиться своим разочарованием по поводу линии Cremated.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Моя бабушка должна была быть кремирована после ее смерти от Ковида. Это кажется плохим временем для такого продукта ", пользователь Twitter ответил. "data-Reactiontid =" 28 ">" Мою бабушку нужно было кремировать после того, как она умерла от Ковида. Это кажется плохим временем для такого продукта ", пользователь Twitter ответил,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Другой человек выраженный такое же мнение. "Гм, людей кривляют, потому что в моргах не хватает места. Плохое время. Это могло бы подождать, пока тысячи людей не умирают ежедневно.smfh." "Data-Reactiontid =" 29 "> Другой человек выраженный такое же мнение. «Хм, людей кривляют, потому что моргам не хватает места. Плохое время. Это могло бы подождать, пока тысячи людей не умирают ежедневно.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В то время как некоторые поклонники Star указали, что он является торговой маркой кремированное имя в сентябре 2019 годадругие утверждали, что он мог перенести дату запуска на более поздний срок. "data-Reactiontid =" 30 "> В то время как некоторые поклонники Star указали, что он торговал торговой маркой Cremated name в сентябре 2019 годадругие утверждали, что он мог перенести дату запуска на более позднее время.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Не имеет значения, что он сделал это за несколько месяцев раньше, это факт, что он сейчас это выдает … он мог вынести это на другую дату, "один человек отметил. "data-Reactiontid =" 31 ">" Неважно, что он сделал это несколько месяцев назад, это факт, что он выпускает это сейчас .. он мог вынести это на другую дату, "один человек отметил,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Другой добавленной, «Время плохое. Я люблю Джеффри, но время плохое, учитывая 1) не многие люди могут купить или позволить себе косметику 2) его называют кремированным, независимо от того, когда имя было создано, имя дурно и плохо рассчитано . "" data-Reactiontid = "32"> Другой добавленной, «Время плохое. Я люблю Джеффри, но время плохое, учитывая 1) не многие люди могут купить или позволить себе косметику 2) его называют кремированным, независимо от того, когда имя было создано, имя дурно и плохо рассчитано «.

Помимо кремированного имени, многих также не впечатлил диапазон оттенков палитры теней для век.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Я думал, что он собирается создать темную готическую палитру не пепельно, "прокомментировал один пользователь под Пост Trendmood в субботу, который показал палитру. «Такой плохой вкус и очень скучная цветная история», – сказал другой. «Data-activtid =» 34 »>« Я думал, что он сделает темную готическую палитру не пепельной », – прокомментировал один пользователь в субботу пост Trendmood, в котором показана палитра. «Такой плохой вкус и действительно скучная цветная история», – сказал другой.

«Он надеялся, что это будет, по крайней мере, вариация супер темных цветов и тонов драгоценного камня», – добавил другой. «Это просто классная тонированная палитра? Мы все видели это раньше».

Подводя итог коллекции, один человек поделился: «Я думаю, он действительно прибил тему, потому что для этого у кого-нибудь будет загар или похороны более глубокими».

На данный момент Джеффри еще предстоит устранить обратную реакцию.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here