Джеффри Стар получает отрицательную реакцию на новую линию кремационной косметики

121
Lamoda_article_top_ad

Слова сильны … даже когда дело доходит до имен макияжа.

Сейчас, как никогда, люди обращаются к красоте как к практике самообслуживания и поднятия настроения. Принимая во внимание Коронавирус Пандемия изменила наш мир, многие снимают стресс и балуют себя роскошными увлажняющими средствами, восхитительными ароматами и многим другим.

Однако есть одна вещь для макияжа, которая расстраивает людей … и не без причины.

В пятницу, Джеффри Стар дразнил его предстоящий запуск, который называется «Cremated collection».

Вскоре после открытия многие выразили свое недовольство по поводу названия линии макияжа. Многие утверждали, что это особенно нечувствительно и оскорбительно в свете вспышки COVID-19, которая привела к огромному количеству смертей.

Один из пользователей Instagram прокомментировал пост Trendmood (который поделился предварительным просмотром): «Это выглядит немного странно, учитывая рост смертей во всем мире, связанный с пандемией … Не приходи за мной!»

Другой ответил: «Ого. Эта тема не похоже на очень удачный выбор времени …» С кем-то еще зазвонил: «Все учтено … Название этой палитры – глухой».

Вскоре после публикации Trendmood звезда YouTube поделилась своей коллекцией косметики на своем личные счета, Другие прямо прокомментировали его сообщения, чтобы поделиться своим разочарованием по поводу линии Cremated.

«Мою бабушку нужно было кремировать после того, как она умерла от Covid. Это кажется плохим временем для такого продукта», – пользователь Twitter ответил,

Другой человек выраженный такое же мнение. «Хм, людей кривляют, потому что моргам не хватает места. Плохое время. Это могло бы подождать, пока тысячи людей не умирают ежедневно.

В то время как некоторые из поклонников Star указали, что он торговал торговой маркой Cremated name в сентябре 2019 годадругие утверждали, что он мог перенести дату запуска на более позднее время.

«Неважно, что он сделал это за несколько месяцев до этого, это тот факт, что он выдает это сейчас… он мог вынести это на другую дату», – сказал один человек. отметил,

Другая добавленной, «Время плохое. Я люблю Джеффри, но время плохое, учитывая 1) не многие люди могут купить или позволить себе косметику 2) его называют кремированным, независимо от того, когда имя было создано, имя дурно и плохо рассчитано «.

Помимо кремированного имени, многих также не впечатлил диапазон оттенков палитры теней для век.

«Я думал, что он сделает темную готическую палитру не пепельной», – прокомментировал один пользователь в субботу в посте Trendmood, где была показана палитра. «Такой плохой вкус и действительно скучная цветная история», – сказал другой.

«Он надеялся, что это будет, по крайней мере, вариация супер темных цветов и тонов драгоценного камня», – добавил другой. «Это просто классная тонированная палитра? Мы все видели это раньше».

Подводя итог коллекции, один человек поделился: «Я думаю, он действительно прибил тему, потому что для этого у кого-нибудь будет загар или похороны более глубокими».

На данный момент Джеффри еще предстоит устранить обратную реакцию.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here