Джимми Фаллон извинился за то, что сделал "Черное лицо" Криса Рока в "SNL" после того, как Твиттер вызвал его

97
Lamoda_article_top_ad

«Мне очень жаль принимать это, безусловно, оскорбительное решение …»

в эскизДжимми носил черное лицо, чтобы выдать себя за Криса Рока в ток-шоу Реджиса Филбина. Эскиз был открыт и опубликован вчера вечером в Твиттере, где он быстро стал вирусным – вместе с хештегом #JimmyFallonIsOverParty.

Ну, Джимми только что выпустил заявление в твиттере в ответ на полемику и извинился за свое «ужасное решение» сделать blackface.

В 2000 году, работая над SNL, я принял ужасное решение подражать Крису Року, будучи черным лицом. Этому нет оправдания.

Я очень извиняюсь за оформление бесспорно наступательное решения и поблагодарить всех вас за проведение меня к ответственности.

«В 2000 году, пока на SNLЯ принял ужасное решение подражать Крису Року, находясь в темноте, – писал Фэллон своим почти 52 миллионам последователей. – Этому нет оправдания ».

НБК / Фотобанк НБКУ / NBCUniversal via

«Мне очень жаль принимать это, безусловно, оскорбительное решение, и благодарю всех вас за то, что вы привлекли меня к ответственности», – добавил он.

Заявление Фэллона было встречено со смешанной реакцией онлайн. Некоторые чувствовали, что его извинения было достаточно:

@jimmyfallon Чёрт, как чернокожая женщина. 20 лет назад и это то, что люди хотят обсудить? Мужчина был просто задушен полицией. Женщина сделала ложный звонок о другом мужчине. Оранжевый шут приседает в WH. Давайте соберем наши приоритеты. Это не проблема.

Другие чувствовали, что заявление Фэллон было шагом в правильном направлении, но признали необходимость «не просто [двигаться], но [использовать] как шанс учить других»:

@jimmyfallon Я скажу это, это было не круто. Даже тогда это было не круто. Что важно, так это рост. Владеть ошибками, учиться на них, и не просто двигаться дальше, а использовать это как возможность учить других. Мы любим тебя, но ты прав. Нет оправдания.

Некоторые чувствовали, что его извинения должны были быть более прямыми в плане описания того, что, в частности, наносит ущерб черному лицу:

@jimmyfallon Скажи, почему это было ужасно. Скажите, что он делает, когда мы не говорим, как это ужасно. Скажите, почему мы думали, что это было "хорошо" в то время, и почему мы знаем, что это не так. У вас есть платформа, чтобы показать, как извинения могут быть лучше, и двигаться вперед. Привести! Ты можешь это сделать! :]

И несколько пользователей Twitter указали, сколько людей, спешащих простить или защитить действия Джимми, в комментариях белые:

@jimmyfallon Если вы белый, вам не разрешено прощать / отклонять это, это не ваше дело, ваше мнение по этому вопросу не имеет значения. это зависит от людей в черном сообществе, чтобы решить лично, прощают ли они преступление или нет, потому что ОНИ были подвергнуты расовой дискриминации

@jimmyfallon Мне нравится, что все люди в комментариях, сообщающие Фэллону, что все в порядке, – белые. И я тоже не был фанатом Tropic Thunder, фильм заставил меня чувствовать себя некомфортно.

Для получения дополнительной реакции на противоречие Джимми с черным лицом, нажмите здесь.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here